新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 申请SC等待结果期间换地址要如何通知ICA?

如题。望各位大虾指点。
小狮租房
申请SC不知道,申请PR的时候用邮件就可以通知,不用亲自去。

如果SC也可以这样就好了,谢谢!  详情 回复 发表于 23-5-2012 10:37

如常,带上水电费或手机账单去警察局或ICA更改。都是联网的。在哪里改都一样。

QQTBOY 发表于 23-5-2012 11:33
如常,带上水电费或手机账单去警察局或ICA更改。都是联网的。在哪里改都一样。 ...

电话单和水电单都在我男友名下,信用卡账单可以吗?

jyfc1929 发表于 23-5-2012 13:12
电话单和水电单都在我男友名下,信用卡账单可以吗?

信用卡账单可以 (其他银行statement也都行)

QQTBOY 发表于 23-5-2012 15:00
信用卡账单可以 (其他银行statement也都行)

好的,感激不尽!

不过,换地址会不会对结果有什么不良影响呢?比如说ICA会不会问为什么才申请一个月就换地址了之类的。其实我来新加坡7年都是用那个地址从没换过,因为那是我亲戚家,其实我早就搬出来了,可是懒得去警察局改IC的地址,所以申请也用IC上的地址了,而且那个亲戚是我亲小姨,我差不多每个礼拜都回去一次,所以换不换地址好像都一样,只是我怕如果批了,会把我放在IC地址上那个区,离我现在住的地方好远哦!所以我在纠结,到底改还是不改呢?

发表回复