新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 求推荐car seat品牌型号

姐妹们觉得是买从出生用到大的那种?还是1岁之前1岁之后分开买的?
一点头绪都没有。。。
小狮租房
我买的是生用到2岁左右的,我记得去买的时候,店员有介绍两岁以后可以用那种小垫子点高座位直接给宝宝系安全带了

liqiqi 发表于 23-5-2012 10:49
我买的是生用到2岁左右的,我记得去买的时候,店员有介绍两岁以后可以用那种小垫子点高座位直接给宝宝系安 ...

谢谢MM,请问你买的是什么牌子的

Bunny_Jin 发表于 23-5-2012 11:04
谢谢MM,请问你买的是什么牌子的

嘿嘿,怪不好意思的,我买的是好孩子的那款omina gaurd,其主要目的实际上是迎合新加坡的交通法

看给多大孩子用了。我刚从AMAZON上买了个BRITAX的,可以从出生一直用到12岁左右。 但是这个型号这里没有卖。因为BRITAX分不同的地方的,UK, AUATRALIA, USA. 这边卖的一般是从出生到四岁,或者出生到9个月,然后9个月到四岁,然后就是BOOSTER SEAT是从四岁开始的。

liqiqi 发表于 23-5-2012 11:11
嘿嘿,怪不好意思的,我买的是好孩子的那款omina gaurd,其主要目的实际上是迎合新加坡的交通法 ...

我觉得主要目的不能是去迎合这里的交通法,而是孩子的安全。如果孩子坐车的时间比较多的话,比如每天需要接送幼儿园,我觉得一个质量好得汽车座椅还是很必要的。

发表回复