新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

做人难,做男人更难

做人一定要经得起谎言,受得起敷衍,忍得住欺骗,忘得了诺言,放得下一切,最后用笑来伪装掉下的眼泪,要记住越是忍住泪水,越会变成幸福的良药。
男人,尤其是外表坚强冷酷的男人。当他流下眼泪的时候,当他不是因为压抑发泄而流下眼泪的时候,当他为了和她的爱情流下眼泪的时候,没人能理解那种眼泪代表的痛。    你可以说不爱我,但在彼此如此深爱对方的时候,你选择了离开,选择了放弃。你有否知道,当我再一次和你在一起的时候,心情是多么的明媚?累了,选择了,心定了。  眼泪还是不自禁地在流,从来没有想过,自己还能这样多愁善感。每个人都说,其实刚开始你心痛是很正常的。可我还是认为,经历了那么多感情的我,不应该这样执着,也不会那么放不开。我知道,这是发之内心的痛苦,一种亲人离别的痛苦。男人的眼泪,男人的心理,男人的情感,往往被别人忽视。当一个坚强的男人流下了眼泪,你会否知道,其实他真的伤得很重很重。。。。

做一个放女生头像的男人最难  详情 回复 发表于 25-5-2012 01:07
小狮租房
只是晚上回帖回的有感而发,男人的眼泪落下的时候说明一切都结束了,男人也会受伤,不只是女人会受伤而已

不光是做男人,做女人也难··

嗯。都难,你们女人可以跟我撒娇,可是我们男人难过时候只能在背后默默流泪!

sdluchao001 发表于 25-5-2012 01:06
做人妖才是最难的

我头像改了N次了啊,为什么你们那还是女头像?

sdluchao001 发表于 25-5-2012 01:27
我这没有显示是女人头像,我只是说除了男女之外还有人妖这个第三性,不针对楼主你的
...

人妖好啊,人妖有三宝啊 年轻+貌美+都能搞,男女通吃的说,哈哈!

当男人的眼泪掉下来的时候那就代表着一切都结束了,累了,伤了。但是很少女人会看到男人的泪,因为在前一秒还用温暖的笑容祝福你的他 下一秒转身时泪水已经不受控制,纵然90度望着天,他依然会给你一个他很潇洒,你可以放心离开的背影。独自一个人默默的舔着伤口。

难人就因该有难人的样子

发表回复