新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: legilimens

[狮城水库] 有人喜欢非诚勿扰吗?

legilimens 发表于 31-5-2012 11:31
24颗芳心?

哈哈,说真的,有些姑娘、小伙我看着会觉得恶心

有些男女不招人喜欢
甚至 小讨厌

不至于 恶心啦

所以假设自己是男人

在论坛上不是有男人是天生的猎手一说吗
不知道是否都算猎物
我也好奇

小狮租房
teda心愿 发表于 31-5-2012 13:58
芝麻宝宝  嗯,嗯,咱厚颜夸夸自己,对此还是很大方地,心胸还是挺宽广地。不过这家伙好像对这个节目的嘉 ...

哈,小女人,很可爱!
我很欠缺女人味。其实是很不好的一件事,不像女人。
我还真没什么喜欢的男明星。倒是见到美女很愿意俩人分享。记得以前有个广告,好像是卖床品的,“堂皇”还是什么,那个广告代言人长得并不特漂亮,但就是觉得很 性感。每次看到这个广告,我就很专注。有一次俺老公实在受不了了,就说:“你看你色迷迷的样儿,像个老爷们儿似的。”

哈哈哈 其实俺 也 有点儿 色  详情 回复 发表于 31-5-2012 19:56

angel_luo 发表于 31-5-2012 12:05
每期都看,超爱孟爷爷

他摔到台下去了骨折了不能上班,估计有好几期要放备录的了 ...

如果必须在那节目里选一个男人,我要孟爷爷

超级喜欢看,就因为有孟非和乐嘉。。
超喜欢乐嘉,犀利,幽默,长的也帅。。哈哈

不停地补看前面的节目,看多了有一点很困惑:
有不少男嘉宾条件挺不错的,也没见女嘉宾们反对,前面两轮灯也很多,可到第三轮就扑扑扑地全给灭了,数字从二十几戏剧性地快速变到0
OMG,这是咋回事?我跟不上女嘉宾们的思路了:L
这人在台上站久了不应该更着急吗?怎么看起来胃口越来越高了呢?

看有同学说是励志节目,赶紧拖儿子来看,一天看一集,好像是有那么点励志作用。很好奇两个男主持为什么剃那么难看的光头?

我也想知道为什么入光头党  详情 回复 发表于 24-7-2012 00:50

我喜欢看《百里挑一》和《谁能百里挑一》:):),带着老妈、闺女一起看,有时家里的中年男人也会看得哈哈大笑。

非常有娱乐性。

若雷 发表于 7-6-2012 09:55
看有同学说是励志节目,赶紧拖儿子来看,一天看一集,好像是有那么点励志作用。很好奇两个男主持为什么剃那 ...

我也是带着儿子一起看
主要是因为节目很真实,希望他通过那些形形色色的人对社会有所了解
而且这个节目对语言发展也有促进作用,每次看到他能听懂乐嘉、孟非的话中话,我都觉得很欣慰

他们不是故意剃光头,而是是因为他们聪明 绝顶了。
ps:我觉得他们这形象挺好的,我很喜欢

每次看这个节目,我就想 如果我还单着该多好啊

发表回复