新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 急!!华人朋友们请帮忙!

各位好,本人是来自中国江西的小姑娘,第一次到新加坡,什么都不懂,我于上个月中找到工作,但是雇主只可帮我申请WP,由于我的签证5月底到期,也不想继续奔波找工作,所以就答应了,于是我5月13号回国,公司说5月14号已经帮我申请了,然后告诉我5月18号已经批下来了,但是公司又说叫我不要急着买机票,说他们还有一些文件还没收到,要处理,叫我等通知,但是一等就是两个多礼拜,今天29号已经是十六天了,我查过人力部网站,没说具体要多少天的时间,但是从程序上说,是不是太慢了呀?感觉公司也不像忽悠我,因为一直都有跟我联系,我问他们什么原因,他们也不说,就说不知道。所以想请各位老乡帮忙告诉我下,这种情况我该怎么办呢?
小狮租房
慢慢等。

也许真的有些文件不齐全之类的吧。。。。我想。。。小姑娘。。。你也只能再等等了。。。。

你只要说有,我就信  详情 回复 发表于 29-5-2012 19:06

发了快一天,终于有好心朋友的回答了,虽然和我雇主的答案差不多,但是依然非常感谢!谢谢楼上的朋友!
如果有朋友还知道关于这方面的细节请告诉我这个到新加坡的新菜鸟哦,因为等了半个月了,一直住在离机场附近的小宾馆,老家实在太远,而且家人也不知道,
盼朋友们给点意见,小妹先谢谢了!

:):o:P:$

在等下看看,应该会有的,,如果没有在上网查下

你有没有收到他公司的批文?是不是在搪塞你?

谢谢各位回复,就是因为没有收到任何文件,只是告诉我我的申请approve了,而且第一个礼拜就告诉我通过了,但是叫我别着急买回新加坡的票,叫我等他们的文件,一等就是又一个多礼拜,到现在也什么都没有,我每次问他们,他们都有回复而且很及时,不像是骗我的,但是我从13好离境到今天,有打电话跟他们的HR沟通,但始终没有任何结果,一直叫我等,我是不知道要等到猴年马月,所以很着急,希望大家可以给我点建议,再次谢谢啦~!

-陈 发表于 29-5-2012 22:57
谢谢各位回复,就是因为没有收到任何文件,只是告诉我我的申请approve了,而且第一个礼拜就告诉我通过了, ...

一般上人力部作业有程序的, 时间也能明确, 不会登了又等....小心.

发表回复