新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

申请过日本签证的进

最近在研究怎么申请日本签证,你使馆网站看了,其中一个不是很明白

FLIGHT ITINERARY (Photocopy)
A flight reservation slip issued by a travel operator/airline showing a round-trip departing from and terminating in Singapore or an e-Ticket if flight reservation was made online. In the case of airline staff travelling on staff ticket without a confirmed flight itinerary at the time of application, please submit a photocopy of the airline employee pass in place of the itinerary.

请问这个flight reservation slip是什么?
小狮租房
就是机票证明阿。就是要告诉日本领事馆你已经买了机票,准备要去日本了阿。还要酒店预约呢。

跟旅行社订机票可以先预订,再付款, 拿预订的机票单可以申请签证, 万一签证不过, 还可以取消预订。。

粉红猫 发表于 31-5-2012 13:33
跟旅行社订机票可以先预订,再付款, 拿预订的机票单可以申请签证, 万一签证不过, 还可以取消预订。。 ...

请问一下这个任何一家旅行社都能办理吗?
如果预定了签证不通过那要付旅行社多少钱呢?

cindy_cq 发表于 31-5-2012 14:14
...

应该是随便一家都可以, 印象中好像是预定了多久之内要付款, 如果没付就自动取消了

申请了吗?  求分享具体步骤

cindy_cq 发表于 31-5-2012 14:14
...

自己到使馆网站上看着办,都能办的,如果拒签可以补材料。 找旅行社的话拒签了都不知道怎么死的

发表回复