新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 旅游签证E-VISA被拒

请问大家遇到这种情况怎么办,我老婆准备6月初来新加坡,我现在持EP签证,本来是希望给她申请DP过来,结果我们公司那个HR效率很低,一直没帮着申请。于是我5月28号试着用朋友的PR账号帮她申请旅游签证,结果被拒了,去问原因人家不给。
5月30号HR终于帮她申请DP了,但是因为她想早点过来,DP需要两个星期才能批准,现在我尝试换一个担保人继续申请旅游签证,因为旅游签证如果批的话2天就下来了很快。

请问大家知不知道同时申请两个签证是否可行?另外申请被拒有可能是什么原因?我老婆曾于去年底来过新加坡3个月,也是申请的旅游签证。
小狮租房
你可以直接在国内找一家旅行社帮忙申请旅游签证的。

可以换一个申请人重新申请。。。
被拒的可能性太多,不外乎你老婆属于独自申请旅游签证的女性,容易被怀疑动机不纯,或者是担保人本身有些问题,再或者就是ICA的officer当天心情不靓丽。。。:lol
不是大问题啦,重新申请就行了,再不行就可以去申诉了。。。或者干脆等DP下来再让她入境得了。。。

我觉得你的老婆被拒是因为她年底刚来新加坡3个月
现在又申请的话,太频繁
而且担保人如果不是亲属关系,一般都要隔半年才能再申请旅游签证来新加坡的

你老婆为什么能呆3个月呢? 一般没有特殊关系,不是只有俩个月嘛

去年年底是怎么待了3个月的?拿旅游签证进来,然后去延期了1-2次?

让她自己在国内申请试试.不知道你们在哪个城市,上海申请的话直接给2年多次,我有很多同学和朋友都是这样的.新加坡这里找PR帮他们申请只给90天,多次验证的事实了.

情况跟我当时几乎相似,猜测应该是两次旅游签证之间相隔过短所以被拒了。DP和旅游签可以同时申请,但是DP网上申请很快出结果的,建议耐心等待几天。

饭饼饼 发表于 31-5-2012 09:23
你老婆为什么能呆3个月呢? 一般没有特殊关系,不是只有俩个月嘛

上次不是有个姑娘,在延期的30天内,给她妈妈重新申请了新签证,加起来也是待了三个月。。。
很神奇,都能这样的话,ICA的直系亲属与非亲属的签证就没区别了。。。都可以三个月。。。

饭饼饼 发表于 31-5-2012 09:23

在新加坡的时候重新申请了个新的旅游签证

发表回复