新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 你是否觉得我们 似曾相识?

真的有这样的轮回吗?
真的有这样的前世今生吗?

对于那些种种的熟悉与陌生
不知道用什么来解释
如果有机会
我真的很想也问你一句
你是否觉得我们 似曾相识?

不觉得。。。。。  详情 回复 发表于 31-5-2012 14:56
小狮租房
睡醒了睡醒了,都起来了,大家早!!!

:time:

嗯,总有一些人让你感觉似曾相识,一见如故。

雪影 发表于 31-5-2012 11:08
嗯,总有一些人让你感觉似曾相识,一见如故。

是啊,第一次见面就像 认识了几百年一样

多年前,我曾见过一个人,一照面我就眼前乱冒金星,好像被电触到了一样。

你说一见钟情?不,不不,那是个40多50岁的男子。而我才10多岁。

突然鼻子发酸,眼泪流了下来。那个人走了,没注意到我的表情。

多么熟悉,他脸上的每一个皱纹和笑纹。他的眉毛,他的眼睛。

我强烈的感觉我曾触摸过的......

...............

......................

后来我开始相信,我是那个人前世的母亲。

SCLX 发表于 31-5-2012 11:15
是啊,第一次见面就像 认识了几百年一样

你遇到谁啦?

10多年前有一次回国的时候,和同学坐公交车去看另外一个住在郊区的朋友,我们坐在最后一排。过了几站,上来一个抱小孩的大姐坐在我们前面。当时车上的人满满的。那小孩子才8个月大,不会说话,一看到我就开始笑,咯咯咯,咯咯咯,全车的人都回头看。我就抱她过来玩,她一点也不害怕,也不闹着要回妈妈那里。就这样抱了很多站,她妈妈才把她抱回去,她还是一直回头看我,一直笑啊一直笑的。那位大姐好惊奇,说从没见过自己的孩子这样子。我和我同学一开始还以为这孩子本来就这么喜欢人,听大姐一说,我们也很惊讶。车上那么多人,为什么这孩子唯独看到我就笑个不停,而且是笑了一路哎? 连大姐都觉得这孩子和我有特别的缘分呢。不过那时候也没有手机什么的,所以也就没有留下联系方式。不知道这孩子现在长得什么样了,照年龄算,现在恐怕都上初中了。

你还在初恋吗~~~

念力念力

发表回复