新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[贷款] 什么时候还DBS MORTAGE PREMIUM

这个月刚跟DBS拿了HOUSING LOAN, 不过HOUSING MORTGAGE 一定要跟他们拿.
BANKER 说这个月就开始扣PREMIUM.我们是按年付的.
请问这个PREMUIM真的是定了贷款就要开始付还是等开始还贷款时才付?
小狮租房
恕我眼拙,完全看不懂楼主的问题

直接call你的banker啊,你选了DBS啊,无锁定cap 1.49%那个?我觉得好多银行都比他们的要优惠啊

我也是选的这个。。。没看别家的  详情 回复 发表于 2-6-2012 00:49

加肥猫 发表于 31-5-2012 16:15
直接call你的banker啊,你选了DBS啊,无锁定cap 1.49%那个?我觉得好多银行都比他们的要优惠啊 ...

是啊,CAP1.49%.我先生看上DBS的这个,我看上的是STANDARD CHARTED 的,为此我们还闹了起来.

我问了BANKER好几次,对方每次说这个月就要付,所以我想跟大家确定一下.

pl
december22 发表于 31-5-2012 16:57
是啊,CAP1.49%.我先生看上DBS的这个,我看上的是STANDARD CHARTED 的,为此我们还闹了起来.

我问了BANKER ...

贷款定了当月就要付。。。一年200多不贵的,,付了就付了吧

一年200多??不止吧,这数字跟我向DBS咨询的时候不一样啊...  详情 回复 发表于 31-5-2012 19:12

december22 发表于 31-5-2012 16:57

我问了BANKER ...

呵呵,我用的正好是Standard Charted的,因为选下来觉得这个最优惠啊,还包所有的律师费

加肥猫 发表于 31-5-2012 19:11
呵呵,我用的正好是Standard Chatter的,因为选下来觉得这个最优惠啊,还包所有的律师费 ...

我也觉得STANDARD CHARTED很划算

pl 发表于 31-5-2012 17:01
贷款定了当月就要付。。。一年200多不贵的,,付了就付了吧

一年现金700呀.

pl
加肥猫 发表于 31-5-2012 19:11
呵呵,我用的正好是Standard Chatter的,因为选下来觉得这个最优惠啊,还包所有的律师费 ...

不过具体每年交多少钱是根据年龄,贷款数额,贷款年限有关的。。。

pl
december22 发表于 1-6-2012 08:31
一年现金700呀.

你这应该是贷的比较多,而且屋主是两个人吧?

老婆是ltvp,我是唯一的屋主。。。贷款一共30W...反正乱七八糟签完一堆东西banker就告诉我一年200多

发表回复