新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 10年后你的梦想是什么?(每人一楼,此贴不能灌水)

有没有想过
10年后,
我们会在哪里?
在做什么?
又有怎样的梦想等待着我们去努力地追寻,去实现?

此贴不能灌水,每人只限一楼,可以自己更新。可以点评,但请不要回复。请大家遵守规矩。谢谢

无论是朴素的,宏伟的,简单的,复杂的,自然的,幻想的
我们活着总该有这样的梦想
来尽情挥洒自己的梦吧,

每次迷茫的时候
彷徨的时候
来看看自己的梦想
充实信心
努力前进!!!!

先说说自己吧
10年后,我有一个梦,我希望能给所有浙江省内的流浪的孩子一个家,让他们也能感受到这个世界的爱。
10年后,我有一个梦,我希望有一个属于自己和朋友们的咖啡馆或者酒吧,平时累了可以坐下来休息聊聊天谈谈地。
10年后,我有一个梦,我希望有一个属于自己的舞蹈室,也给那些热衷于舞蹈的人,来完成那些自己年少时的梦。
10年后,我有一个梦,我希望自己能唱自己想唱的歌,不追求跟那些明星一样动人,不追求和那些舞台秀一样华丽,只求能那么点跟的上调,能听就好。
10年后,我有一个梦,我希望我的父母亲人朋友都能安好,能经常和他们在一起来弥补现在飘在外面的这种缺失的爱。

小狮租房
10年后我很希望把房价降下来!人人有房住!
10年后我希望中国越来越强大!人人有底气!
10年后我希望中国教育普及化!人人有书读!
10年后我希望56个民族大团结!不要搞分化!
10年后希望国家少点豆腐渣工程!少点追悼'多点欢乐!
10年后我希望国家多关心边远山区的孩子'让他们有衣穿'有肉吃'中国的红十字会要发挥它应有的责任!

+1  详情 回复 发表于 31-5-2012 20:17

这么好的话题没人响应啊。。。真是的。。。

我的梦想很简单 十年后 我和家人能呆在新西兰自己的牧场里 that‘s all~

Nice!  详情 回复 发表于 1-6-2012 01:16

十年后。。。。。。希望我还跟现在这样颠倒众生;P

醉过。。。。罪过。。。。  详情 回复 发表于 1-6-2012 14:14

10年后,希望大家的梦想都实现 并且站内信通知我

这个必须顶啊,不知道到时候有什么奖励hoho~~~  详情 回复 发表于 1-6-2012 14:21

与其说十年后,不如说有朝一日,我想去阿尔卑斯山放牛,当农民。

跟我想法差不多 我想在新西兰有个牧场  详情 回复 发表于 2-6-2012 12:34

十年后我希望我还是像现在一样幸福就好,当然不像现在这么缺钱就好

努力就会实现的,加油!  详情 回复 发表于 1-6-2012 20:43

特别喜欢彼得-梅尔的《山居岁月》。无法像他那样可以在普罗旺斯当地主,但希望10后至少可以坐在充满阳光的图书馆里看书饮茶,不用再操心劳力讨生活。

呵呵,看来很多人都有这样的愿望啊  详情 回复 发表于 2-6-2012 00:40

唯我独尊

这个帖子不是拿来开玩笑的,谢谢  详情 回复 发表于 2-6-2012 18:33

十年后,我希望我的思想能成体系,我的内心更强大,变的更美丽,不带眼镜
十年后,我希望我有个幸福的家,有温柔体贴的老公,有古灵精怪的小子和漂亮的女儿
十年后,我希望我的父母还能到家里来看看我儿子和丫头,偶尔和他们谈谈生活的琐事和工作的事,和他们抱怨老板和社会
十年后,我希望我能有个公司,能支持我的梦
十年后,我希望我已游遍中国,还有其他地方等下一个十年
十年后,我无论是钢琴和古筝已能上台
十年后,我希望我能出山
哈哈 我的七色花

哈,加油噢!!!  详情 回复 发表于 3-6-2012 22:25

发表回复