新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[宝贝相册] 给女儿做的礼物,她们俩都陶醉了!

呵呵,晒一晒,几天前做的。面料都是在牛车水买的,浅黄花边是现买的,绿色花边是自染的,包扣也是手工做的,:lol
小狮租房
真是心灵手巧的妈妈,赞一个,等我有空了也来给你学学哈,呵呵,

真是了不起哟!这年头自己会给孩子做衣服的妈妈可不多见呢!心灵手巧的好妈妈哟!:)

厉害,你要不要收徒弟啊,我也想学

xiaoxiaoyue2000 发表于 1-6-2012 13:47
真是心灵手巧的妈妈,赞一个,等我有空了也来给你学学哈,呵呵,

谢谢谢谢,呵呵,最忙的职业就是做妈妈了。还好,我是以前学的,要是现在想要学个新本领还真是挤不出时间了。

衣衫也美,人也美。看起来好舒服!

lisa_fengli 发表于 1-6-2012 13:49
真是了不起哟!这年头自己会给孩子做衣服的妈妈可不多见呢!心灵手巧的好妈妈哟! ...

谢谢你了,你也一定是了不起的妈妈吧!

tan520 发表于 1-6-2012 14:11
厉害,你要不要收徒弟啊,我也想学

我有收徒弟的,不知道你对自己的要求怎样了(就是你要学会做裙子?裤子?衣服?。。。)还有你有时间吗?(要有持续的热情)。。。

珍妮小熊 发表于 1-6-2012 14:26
衣衫也美,人也美。看起来好舒服!

谢谢,我很细心地替我女儿们选的面料,那块配绿色花边做的面料都收藏了几年了,当时觉得喜欢就买了2米,直到前几天才发现做这个款式效果不错,只是浅黄色花边配在一起有点太和谐了,因为和布料的底色是同类色的原因,所以就自己买了染料自己染了这个颜色的花边,非常配,而且显得女儿的皮肤白里透红的,很粉嫩,呵呵。很有成就感哦。

我也是两个女儿,很羡慕这位妈妈,心灵手巧

发表回复