新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 今天有件事情加深了对印度人的印象

今天在一个亭子里面等我老公,我去亭子里面时里面已经有3个印度老头,大概70多岁,一人占了一排座位,共占了3排座位,我坐的空的那排,我去的时候他们在聊天,我坐下来之后中间的那个老头问我,是中国人吗,我说是,又问是中国哪儿的,在这儿做工吗?我都告诉他了,后来,我老公来了,我就走了,中间的那个老头说bye,我也说了bye,那个老头来个个飞吻。
到现在我都觉得很恶心,想起来就恶心,那几个老头经常在那个亭子坐着。
以前经常看见印度人爬树上摘红毛丹,摘芒果,随手丢垃圾,以为他们只是不遵守规范而已。没想到这些印度老头还是这样的。
下次遇到这种情况,我装听不懂没听见还是怎么做比较好?这儿经常有人打听你是哪儿人,在做什么,很反感,都被问烦了。
哎,我怎么那么没戒心,以为新加坡都是好人。
希望其他的姐妹们多注意自己的安全。

小狮租房
沙发···中国姑娘们要小心哦 ·····

人才啊,什么时候教我印度话,好想学的。学好之后去泡印度妹,帮你报仇

来找我学吧  详情 回复 发表于 2-6-2012 10:56

这边很多老年华人不也是这样的

请叫我星仔 发表于 2-6-2012 09:25
人才啊,什么时候教我印度话,好想学的。学好之后去泡印度妹,帮你报仇 ...

你会印度话??

他们说的英语,应该是新加坡的印度人

rainrhythm 发表于 2-6-2012 11:10
这边很多老年华人不也是这样的

是的,这边的老年华人也爱打听隐私,但是一般不会飞吻,吹口哨。

这种人

问哪里来的可以说,如果再问多了,不要回答,严肃的反问他---Why do you want know that?

多数这个情况,有坏心的人就会愣下,然后你赶紧走开吧

哈哈习惯了,新加坡色老头很多的,你就尽量别去理嘛,当看不见哈~~~~~~~

哈哈,不用郁闷了,说明你是个美女,人家才骚扰你啊

发表回复