新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[房产] 租客投诉想请教:有谁知道如何杀死半夜出来咬人的虫子

现有租客投诉说:屋子里半夜有虫子出来咬人。。。。中介已经让灭虫公司杀过数次,貌似都没有效果啊!?
想请教:各位有何灭虫高招?!知道哪一间新加坡灭虫公司可以信赖吗?
如果虫子无法彻底清除,我打算卖掉屋子算了!人在国内实在懒得管那么多了。太麻烦了。。。。。。
现在放钱在国内银行买理财产品也能够有4~6%年率的收益。跟新加坡的租金回报也差不多了。关键是省心省事啊!
小狮租房
有蚊虫是屋主负责杀虫的吗?

我的房东远在加拿大,签约要求2年以上,至于各种电器家具房屋故障,请我自己搞定,买新的或者修理,她概不负责!
你这虫子还要管啊?

是什么虫子我也搞不清楚。。。。。应该是前中东公司的印度租客遗留的吧。。。。。
清洁和杀虫是现租客公司请的中介找人上去做的。因为那间中国公司急于搬入要签2年。。。。我只负责买单付了清洁和杀虫公司上去4次的钱。。。。也按他们的要求,让我的中介找家私店上门送货全部更新了七八个大大小小的床和床垫即其他沙发,桌子等家私。。。。。
现在租客投诉还说有虫子晚上咬到他们睡不着。。。。还是要求毁约走人退钱。。。。
虽说毁约责任并不在我方,但是想想日后出租还是麻烦多了啊。。。。。:L
只是朋友说:你又不缺钱花,最好还是不要杀了会下蛋的金鸡啊!?。。。。也对啊!纠结ing!。。。。:L

感觉是臭虫...你换家具俄的时候没有全换了,租客的衣物什么还有虫卵,那也不行

芳邻?

租客投诉想请教:有谁知道如何杀死半夜飞出来咬人的虫子 ...

那就半夜杀虫好了

看着这帖只想乐.....

唉真是个大难题

活人让个臭虫憋的。。。

这东西还真不好办。 感觉半夜杀个人应该比半夜杀虫easy多了!

也不排除房客借故找事。

白天睡觉,晚上出门。那就咬不到啦。饿死这些虫子。。。

发表回复