新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 「转贴」加拿大碎尸案 视频过程

此帖转自「天涯社区」

@21aryo 2012-6-2 12:37:00
  LZ万年潜水,以前注册个账号也只是为了开启 “只看楼主“选项,从来没回复过,不过今天真的是忍不住了,网上现在沸沸扬扬的加拿大中国留学生被碎尸的事件,我刚看到天涯上有讨论此事的,心想LZ这里可能还找得到视频,就网上搜了下,很难找,不过最后还是在一个se qing网站上找到了。刚看完,说实话,各种不舒服,各种反胃, 凶手真尼玛太变态了,最恶心的是你根本想象不到他拿尸体的哪个部位手淫。。。。我受不鸟了。不知.....
  -----------------------------
  作者:我就这点出息 回复日期:2012-06-01 22:46:05  回复

我以为只是普通的分解而已,马来隔壁没想到黑袍男拿起这只手的手掌在自己的下身部位打起飞机来,疯子,绝对是疯子!他似乎很享受……
  这家伙是个GAY,人神憎恨的变态。
  他把尸体翻了过去,尸体的双腿已经被锯了下来了,臀部看起来想突兀的两座小山,麻痹的变态佬竟然爬到尸体上……不说大家也知道的。(我怀疑凶手不是一个人)
  完事后,黑袍男又拿小刀在尸体的背部拉刀。看到这,我这颗铁石之心也不免颤抖起来。因为,我绝对想不到,这头白毛猪下一步竟然要吃人肉。
  他一手持刀一手持刀叉(西餐用的)在尸体的屁股上左一刀右一刀的割,当即尸体的屁股上泛起白肉,我当时产生幻觉,这具尸体不是个人,也不是一头死猪,还是一具橡胶人。马隔壁他竟然割下来一块肉,吃了起来……
  镜头给尸体屁股一个特写,黑袍男坐在一旁,拿着一根茄子在尸体屁股中间做起了活塞运动,并一边惬意的诡异的笑出声来。

这段视频就到这里了,我再看了一下评论,还是挺热闹的,可是怜悯之言少之有少,曾经我奇怪中国那个被车碾压的小女孩没人救得事,如今看样子,国外也就这样了,他们不是冷酷,还是残暴,他们的语言中透着兴奋,黑袍男拿杀人奸尸做秀竟然也能收到这般效应。

大家不要再讨网址了,因为在新加坡看se Qing 网站是犯法的。
小狮租房
人性荡然无存

跪求······谁有加拿大碎尸案的完整过程的视频发我邮箱[email protected]感谢!

黑子的篮球 http://www.jinjidejuren.tv/heizidelanqiu/  详情 回复 发表于 20-11-2013 18:31

跪求楼主把视频传一下1078834511@qq。com

:'(偶也想看,好心人给偶发个把

:'(给偶发个把 2631660775qq.com

求发[email protected]

拜托楼主!给我发一下吧![email protected]

中午吃的面,真在往上翻腾。

发表回复