新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 新手在新加坡学车 懂的入

请问在新加坡学车在哪个驾校学比较好,费用大概是多少钱呢,这里学车是用英语教还是中文教的,还有时间大概是怎么样的,本人的工作性质是三班倒的,所以希望能自由安排时间。谢谢大家!如果有志同道合的能一起报名学车就更好了!
小狮租房
学私人的时间比较自由,价格也相对划算些。但是一次考过机率比较低。驾校的时间没有办法自由安排,都要提前预订。

顶上

我是报bukit badok的学校,都是一次过,共学费2100(备注:如果你不幸运,重考几次,费用就多了)。中英文都授课。

我认为:除非你对私人教练的信誉和业绩很了解,不然跟着学校系统教挺可靠。时间也挺灵活的啊。

lazytiger 发表于 4-6-2012 12:29
我是报bukit badok的学校,都是一次过,共学费2100(备注:如果你不幸运,重考几次,费用就多了)。中英文 ...

谢谢你这么详细的回答 继续顶上 是不是回国就不需要再去驾校学了啊?只要补考笔试就行了?主要目的还是想省时间,回国的话不用再花时间学。

jimz 发表于 5-6-2012 10:35
谢谢你这么详细的回答 继续顶上 是不是回国就不需要再去驾校学了啊?只要补考笔试就行了?主要目的还是想 ...

理论考试考一下

lazytiger 发表于 4-6-2012 12:29
我是报bukit badok的学校,都是一次过,共学费2100(备注:如果你不幸运,重考几次,费用就多了)。中英文 ...

2100是全部费用吗?周末和晚上有吗,学车,程序怎么样的,能详细告诉我一下吗?我住jurong west 附件,那边有学车的吗?

粉红宝贝/ 发表于 5-6-2012 11:20
2100是全部费用吗?周末和晚上有吗,学车,程序怎么样的,能详细告诉我一下吗?我住jurong west 附件,那 ...

我建议去google上搜索“singapore driving center”,全岛的地点应该都给你了;然后你去喜欢的驾校亲自问问。

延伸一点说,我只是好奇:论坛上很多帖子都是问社会已经有的条规或程序之类的,我觉得浪费时间,因为论坛的回复不专业,建议找真正的机构去问问,事半功倍。

jimz 发表于 5-6-2012 10:35
谢谢你这么详细的回答 继续顶上 是不是回国就不需要再去驾校学了啊?只要补考笔试就行了?主要目的还是想 ...

是全部学费,不过这是两年前了,你现在可能涨一点。
我认为学车要实用,你这里学了又不在这里开车,现在学了也不当下开车,就是在错误的时间做错误的事情,小心安全吧。
想知道程序问题,还是去驾校问问更有效率。

开始我在bukit badok报名学校,但是他们学校不能上网交钱 要每次在账户里存钱在在网上订课程 对于一下子没有那没多储蓄的同学来说 比较不方便

后来就转去woodlands的ssdc,他们可以在网上选课时间和交钱 不过由于学生较多 woodland和amk的课程很不容易定,所以这个月就要定下个月的课

不过之前先要考过了基础理论换到了PDL才能开始上车学,其中可以顶FTT的考试日期,一般要等2个月

个人推荐ssdc 有两个学校在woodland和amk 楼主倒3班的话 选下午的课比较没那么多人
最晚的一堂是820pm。而且还可以在他们网站上自学FTT

学费非繁忙时段好像是70+ 2个小时 繁忙时段80.35 2个小时

bukit badok 75+ 一个半小时而已

发表回复