新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 对不起大家了。

关闭 [复制链接]

都怪俺胡乱发贴,又心高气浮。
本是自己的问题,却给给各位网友(包括批评过俺的人)带来不悦。
仅此删贴谢罪,对不起大家了。

既然楼主也已删除所言内容,料想也是希望一团和气,既是如此,大家喝口茶清清口,换桌菜吧。 此帖由我锁了吧。  详情 回复 发表于 5-6-2012 10:08
小狮租房
想两头占便宜就直说好了,别拿什么神圣的,祖国的当借口。

一口一个我们国家,还汉唐帝国,容纳百川,怎么换国籍的时候这么没骨气?
一个为了自己的事业,家庭可以毫不犹豫的换国籍的人,有什么资格再去说原国籍是神圣的?

占便宜不要紧,人之常性,我家小朋友拿2本护照,占这个便宜好多年了。
但是再去拿些冠冕堂皇的借口去掩饰自己占便宜的行为,就是很无耻了。

你心里是什么人,你身上留什么血,跟你那不拿的到中国护照有个毛关系?
我实在搞不懂这都 tmd 什么逻辑?
你既然认为国籍很神圣,为什么要换国籍?
你既然认为自己不管在哪里都是中国人,为什么还要在意一本中国护照?你就算是火星人也可用有中国心。
没了这个护照你的中国情结就不纯了?还是回去办事不方便?

我无知?呸!

欢迎发表意见,但请注意用词文明!  详情 回复 发表于 3-6-2012 16:46

阴阳怪气的说些不露脏字的损人话,我也会,但是不屑去做。
我看不惯就直接骂,你不爽可以去投诉。
但是别点评我的帖子,最烦这个破功能。

如若不是你的无理在先,
俺才懒得去理你的帖子。

对了,好心帮你一下。
既然你这么烦,
可以去问一下论坛管理员,是否可以把“点评”的功能去掉,
以免以后又有网友惹你烦。

我觉得对普通屁民来说,国籍是没有什么概念的,我们意识中的国籍几乎等同于护照的用处。

所以我觉得拿哪个国家的护照跟什么中国心不中国心的没什么联系,换了护照,我们做国家贡献的方式其实也没什么变化。

除非你真的是个对国家举足轻重的人,比如可以代表国家出赛,帮国家搞发明什么的,那就还是不要换国籍的好,那样的人换国籍才会被上升到被认为没有中国心的看法。

骄傲不骄傲啥的跟国籍无关,跟种族和血缘有关。我认为。

不认同LZ的观点

1. 如果认为拿任何护照都无法改变自己的中国心, 又何必要计较重新拥有中国护照?
2. 如果认为中国护照是中国人的标志,当初又何必放弃?

既然当初决定了换护照,尤其是在新加坡,甚至需要去大使馆郑重宣誓放弃中国国籍,现在又希望政策改变,难道当初自己的誓言只是为了欺骗吗?

奇怪,这人一开始就把中国护照上升到又是炎黄子孙又是神圣国籍这种高度,是我把你拉回来的好不好?告诉你这个护照跟你说的那些没关系,想占便宜图方便罢了。

他现在又总结,说是被升华,倒是别人的不对了。。。

真是前后不搭。

改称语病了?好话都是你说的,理由都是你找的。
我是没你有内涵啊,明明想占便宜还要用冠冕堂皇的话来掩饰。
这才是长脸,这才是美德。

发表回复