新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 3.22 DPR 悲剧,上诉管用吗?

3.22递交的材料,早晨登陆ICA网站发信被拒。本人NUS在读PhD,老婆PR护士。相比于当时提交时候,我现在有个part-time job(SGD1000),奖学金也有提升, 老婆的情况是怀孕四个月。大家觉得上诉有用吗?主要想拿到PR给孩子一个家,悲催的结果呀。
还有请教上诉过程,需要准备什么材料;以及怎样提交;需要网上预约否?

小狮租房
你太太是PR ,孩子出生了去给孩子申请PR把,也可以买房子,你的PR应该是早晚的事,政府可能认为等你毕业再给你吧

心静似水 发表于 4-6-2012 09:40
你太太是PR ,孩子出生了去给孩子申请PR把,也可以买房子,你的PR应该是早晚的事,政府可能认为等你毕业再给 ...

谢谢了

yida31 发表于 4-6-2012 09:41
试试吧,但是别抱太大希望

不管咋样,还是得试试

试试吧,成功的希望不大。。。
毕竟属于DPR申请,女带男,对女方和你的要求都格外苛刻些。。。

你这种情况政府还是希望你毕业了找到工作能养活老婆孩子自己申请吧
我觉得上诉希望不大

appeal 一下吧,我之前有个朋友,跟你情况一样,老婆护士,自己在NTU 读PHD ,申请DPR rejected, 然后repeal 成功了。不过是去年还是前年来着,你repeal 一下试试吧。

哎 多好的条件啊
       Ica咋想的啊

王二宝 发表于 4-6-2012 11:50
试试吧,成功的希望不大。。。
毕竟属于DPR申请,女带男,对女方和你的要求都格外苛刻些。。。 ...

为什么女带男会相对苛刻?那么男带女呢

凌ㄨ风 发表于 5-6-2012 17:12
为什么女带男会相对苛刻?那么男带女呢

ICA一向的惯例。。。
男带女,男方的条件起决定性作用,早在前几年,只要男的申请到PR,女的小学毕业也能成DPR。。。
女带男,不但要求女方条件好,男方自身条件也不能差。。。

发表回复