新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[活动召集~!] 希望非诚勿扰在新加坡办专场

我是一个非诚勿扰迷,看到了很多国外的专场,也很希望能在新加坡弄一个专场,这样也能使我们的单身一族有一个更大的展示平台。这个需要我们大家的努力,我们可以把我们的想法反应给相关部, 让他们听到我们内心的呐喊。希望大家支持,也多提宝贵意见。我们把信息整合,为我们同城的朋友们搭建给和谐的平台。加入选票吧,说出你们的意见和大胆的设想吧。
说出你的职业,你的年龄,你的求偶标准,你是否觉得现在的生活并不能提供交友的机会等等。
单选投票, 共有 89 人参与投票
22.47% (20)
58.43% (52)
19.10% (17)
您所在的用户组没有投票权限
小狮租房
问题的关键是 人家能过来吗....

唐僧—天涯 发表于 4-6-2012 15:36
问题的关键是 人家能过来吗....

大家如果呼声高,给他们节目组和我们的大使馆看,我应该没有问题的,要相信什么都有可能

关大使馆毛事。。。

哎  在新加坡 这地方的 中国人 大部分都是穷人  赚钱也不多  估计没啥意思 没看到 非诚勿扰的 男女甲兵  一个个 要么是高学历  要么是 高收入和高管  我们是什么 说白了就是打工仔  为人还是低调的好

确实赞同这位兄弟。。。估计上台。。就是被女女们调侃的对象。  详情 回复 发表于 29-9-2012 10:40
每月挣几万刀的不是没有,而是人家低调,也没空来这。  详情 回复 发表于 28-6-2012 01:36

(り傷不起的核桃 发表于 4-6-2012 17:48
哎  在新加坡 这地方的 中国人 大部分都是穷人  赚钱也不多  估计没啥意思 没看到 非诚勿扰的 男女甲兵  一 ...

agree !

个人觉得没这个必要,看了半集就不看了,这平台上的人,不见得就是找伴侣的。

想玩儿相亲,就在论坛上发个活动号召一下呗~ 你自己就能弄个非诚勿扰出来…… 哈哈,一定很好玩儿~~~

我也正有此意,不知道有没人来牵头呀?  详情 回复 发表于 8-6-2012 17:40

我还是围观吧....这事不靠谱

sunny531你想去?我个人觉得,谁发的帖子谁牵头呗~~ 哈哈~

发表回复