新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

[妈咪心情] 姐妹们来讨论产后塑身衣和发型问题吧!!!!

现在28 周已经胖了16KG, 大腿手臂出现讨人厌的橘皮组织!!走路出汗还两腿打架!!因为担心宝宝的营养,所以也没控制饮食。。。就等着卸货完减肥!!
姐妹们有没有推荐的全身塑身衣??什么牌子比较好??束腹带一定会用的。现在发愁的是四肢!!
还有就是发型,本人有自然卷!必须两三个月去做头发那种!!可是怀孕后都没进过发廊!!现在顶着鸡窝般的长发。。。也不管了!等卸货!!可是卸货完又要喂母乳,不能烫染!!肿么办?!!我想过减短买假发。。。不懂会不会很假?哪里有好的假发?
姐妹们有没有同我一样的烦恼???我要做辣妈!!!!

小狮租房
辣妈等离乳后再辣吧,一年已经熬了也不差这一年了

赞同楼上的。哈哈。做辣妈还是等生完,哺乳完再说吧。。都是这么过来的。
你可以把头发剪短,短卷发比乱糟糟滴长卷发清爽点

建议现在开始控制体重,小S刚生完身材就恢复了

wtt_mm_phpl 发表于 5-6-2012 11:46
建议现在开始控制体重,小S刚生完身材就恢复了

她一直在控制,生产前就50KG。。。我现在容易饿。老想吃东西。。。

香消影疏 发表于 5-6-2012 11:35
赞同楼上的。哈哈。做辣妈还是等生完,哺乳完再说吧。。都是这么过来的。
你可以把头发剪短,短卷发比乱糟 ...

等快生的时候就把头发减短。。。

jinghan 发表于 5-6-2012 11:27
辣妈等离乳后再辣吧,一年已经熬了也不差这一年了

哎。。。都不想见人了。

我的头发也是自然卷,每三个月一次拉直

怀孕后,到生,到母乳,到孩子一岁的现在。
没有化妆,没有香水,没有带首饰,没有去理发店,一直马尾辫,,,;P

haohaooo 发表于 5-6-2012 11:52
她一直在控制,生产前就50KG。。。我现在容易饿。老想吃东西。。。

我刚生完,后悔死了吃那么胖,其实宝宝根本用不了那么多营养,全被自己吸收了,准备生老二时控制体重,现在母乳也不像生之前那样吃了,一个月瘦了10KG,但还是比孕前胖10KG.

wtt_mm_phpl 发表于 5-6-2012 12:27
我刚生完,后悔死了吃那么胖,其实宝宝根本用不了那么多营养,全被自己吸收了,准备生老二时控制体重,现 ...

我怀孕时也是暴吃,体重涨了19公斤,虽然现在生完已经5个多月了,我只瘦了13公斤,比以前还是重了6kg;虽然没以前的苗条身材了, 但我不后悔,因为宝宝确实比同龄的宝宝能吃能睡能长,我们全家人生病,她还照样好好的,体质强啊!

发表回复