新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 关于E-VP,紧急,求各位帮助

E-VP是给政府学校的,情况是这样,diploma是属于政府的,但是Degree不是,degree成绩还没有出,这样可以用diploma申请一年的E-VP吗?? 紧急!!!如果可以的话,中间是否可以离开新加坡。。。。求助,请各位帮帮忙!谢谢!
小狮租房
:(

:)

求助!!

帮忙~

:)

你可以去e-VP试看看
学生证只要还没到期都可以出入境

丫头88 发表于 5-6-2012 13:36
你可以去e-VP试看看
学生证只要还没到期都可以出入境

谢谢你,因为我的degree不是政府的,我怕我申请不到,然后如果我可以用diploma申请的话,我找工作是不是只能用diploma,而不能用degree??

sephora 发表于 5-6-2012 13:52
谢谢你,因为我的degree不是政府的,我怕我申请不到,然后如果我可以用diploma申请的话,我找工作是不是 ...

你申请的是LTVP,是让你在找工作期间有个合法身份在新加坡居留而已,你找工作具体用什么学历不受影响,只是我不清楚你现在的学生证有注明哪个学校吗?毕业太久了想不起来当时我学生证上有没有了...

丫头88 发表于 5-6-2012 14:29
你申请的是LTVP,是让你在找工作期间有个合法身份在新加坡居留而已,你找工作具体用什么学历不受影响,只 ...

我DEGREE刚刚考完,是SIM 的,成绩还没出来,diplom是SIM UNIVERSITY 的,毕业证上标明了,我查到的情况是SIM UNIVERSITY是可以申请1年的准证的,我不清楚的是,这个E-VP是按我的最高学历算得么?就是说只能评degree??http://www.ica.gov.sg/services_c ... d=396&secid=171

发表回复