新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 有谁能分享哪种材质的炒锅好?

有哪位宝妈可以分享哪种材质的炒锅好用?不粘锅用久了涂层会掉,对身体不好:铁锅好,但不可以煎东西,粘得一塌糊涂;没用过钢锅,不知道好不好?请宝妈推荐,谢谢!
小狮租房
炒菜我个人还是觉得铁锅好,除了炒的happy call也是蛮好用的,煎鱼两面香脆,鱼肉里又能保留水分,盐局鸡也不错,还有点烧烤味,嘿嘿...刚买的

谢谢分享

我记得不粘锅的涂层,即使一次性全溶解到菜里,里面的有害物质对身体也不会造成什么影响的

既然是有害物质,应该对身体有影响吧

爱的伯乐 发表于 7-6-2012 22:18
炒菜我个人还是觉得铁锅好,除了炒的happy call也是蛮好用的,煎鱼两面香脆,鱼肉里又能保留水分,盐局鸡也 ...

怎么做的? 我们买的西餐的那种鱼,没有解冻,直接放在锅里了,结果肉有点干,味道一般 -_-
你会做蛋糕的话,也教教我,我本想做蛋糕,结果出来一个饼子。哈哈

爱的伯乐 发表于 7-6-2012 22:18
炒菜我个人还是觉得铁锅好,除了炒的happy call也是蛮好用的,煎鱼两面香脆,鱼肉里又能保留水分,盐局鸡也 ...

Happycall好像现在很热火。mm用了多久了,不知道时间久了之后会不会没有预期的那么好用

斗破苍穹漫画 http://www.91mh.cc/comic/12834/  详情 回复 发表于 15-1-2014 01:44

买了个无烟不粘炒锅,很省油,也会有点油烟,但比以前的铁锅省了很多油,少了太多的油烟,

锅很好洗。  http://www.kedooo.net/hot.asp?i=1303-114

这是给妈妈买的,她很满意,我也很开心。

陶瓷锅,真的很好用!而且清洗的时候用那个魔术海绵,一擦就干净!不用洗碗剂都可以把上面的油洗的干干净净

suzzy 发表于 4-5-2013 20:48
陶瓷锅,真的很好用!而且清洗的时候用那个魔术海绵,一擦就干净!不用洗碗剂都可以把上面的油洗的干干净净 ...

什么牌子?谢谢

发表回复