新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 2月中旬申请的公民仍然是pending啊,大家有这么久的吗

fqi
2月中旬申请的公民仍然是pending啊,大家有这么久的吗。我想请问各位大虾,申请公民有这么久的吗。现在形势怎么样。我是带宝宝一起申请,但是老公没申请。我的工作薪水学历还可以,其他条件就不知道会不会影响,比如在这里呆的时间不够长。07年的pr。去年10月才来的。
小狮租房
申请到现在还不到4个月,没结果正常。去年10月才来,就是说一共待了4个月就申请了,很好奇居然收材料了。一共就工作了几个月,没税单就不到4个月的cpf,居然收材料了?还是网上交了钱才去ICA的?Good Luck!

我4月初申请的,也还没消息呢。
虽然坛子里很多朋友2,3个月就批了,但是等了4个月也不算很久吧,别心急慢慢等吧

条件很一般,薪水不到3000,poly的diploma,私利的part time degree在读,来新9年PR6年,独自申请。

估计是薪水太低所以时间比较久。不过身边也有条件跟我差不多的男生朋友都批的很快,不知道是不是男生比较优先

不用着急,慢慢等,总会有地

咱半年呢。。。。。

丫头88 发表于 7-6-2012 20:45
条件很一般,薪水不到3000,poly的diploma,私利的part time degree在读,来新9年PR6年,独自申请。

估计 ...

条件基本一样,5月申请的。
祝好运。

少于半年的都是人才呀,我等了7个月

lansejiayuan007 发表于 7-6-2012 20:51
但是6年PR那真是够了啊。。。
poly学历普遍薪水不高这也是事实
我觉得既然收了材料那问题不大了,可能等了 ...

托你吉言

海门 发表于 7-6-2012 23:15
条件基本一样,5月申请的。
祝好运。

恩,Goog luck!

发表回复