新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 诚求小新到大马的自主游功略

签证已办好,英语不好。每个星期有一天半的时间,想花单趟最少的钱,由不懂到熟悉的走走大马到比较近的地方 。查了一下网上底挺简单的,要个稳准的。如果拜六不回来,住宿 多少前钱,去那里吃。谢谢。等我熟一点了,我再搞个多日游。
小狮租房
蛤?这个小新是我吗?
不管是不是啦,我把知道的告诉你好了呵呵
一天半的话足够了,我觉得不用深入太内部的地方,从woodlands坐950过去,半个小时就到了。
city square那边很多好吃的,里面有我喜欢的nippon日本餐,还有一家秋千摇椅旁边那家马来风味的也不错,最好吃的当然是外面小巷那家咖喱鱼头了
再往里走走,可以去sentosa或者大马,很近,打车几块钱罢了。大马那边呢就是吃的比较多,德星茶餐厅不错,首推纸包药材鸡,还有很多海鲜店,都不贵。按摩的话sentosa很多,按得也不错,价钱也公道
如果你要住宿,看你什么要求,普通的酒店很便宜,几十马币不等。离关口最近的比较好点的central hotel也才100左右,不过你可以选择住大马那边。

其它的不知道你还想知道什么,其实不用知道那么详细啦,走走看看,旅游最刺激的一个地方就是它的未知性啊,都了解透透也不好玩呢。我也是去多几次摸索出来的;P

若有加金币加荣誉之类的功能,定为你加上去。  详情 回复 发表于 9-7-2012 12:24

都不知怎么谢你才好。:):):):)。叫你新哥--------吼吼吼。

无数次的新山之旅被新山的恶性新闻吓跑。。。有去都是办好事快快回来。。。怕怕

发表回复