新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 老婆的DPR Pending了七个月终于批了。。

望穿秋水,老婆的DPR pending 了七个月终于批了。

感觉上本地政策近来已经相当宽松了,,希望定居在这的朋友们不用再犹豫了,抓紧申请吧。

个人条件很一般。去年10月底申请,当时本人PR四年,大陆本科,基薪3K多,结婚一个多月,老婆也只来一个多月,入境持SP,但我感觉她的工作一般,比较累人,薪水也低,于是她辞去那份工,换成了ltsv 再去帮她申请DPR.. 被告知需等待6个月。 当时感觉政策比较松,还挺有信心的。。当pending了四五个月之后,常来这个坛子,感觉很多条件不错的朋友有的被拒,有的还一直pending, 感觉形势不妙。。无奈之下,本人当机立断,辞职了工作了八年的岗位(出了名的低薪大陆国营单位)换了份5k以上的本地公司的工作,然后本人直接递交材料申请公民。幸运的是,虽然资料不全(差新工作单位的薪水单和cpf,还有大陆学位的原件)  ICA还是收了材料。。 。 更没想到的是,半个多月之后老婆的DPR就批了。。。 不由地怀疑是不是本人申请公民的举动,ICA认为我们全家想一直定居新加坡,所以自然就批了。。

小狮租房
恭喜恭喜

恭喜恭喜,今早的三个新帖子都是pr批准的。

你好用心哦。。  详情 回复 发表于 10-7-2012 13:04

恭喜。。。

yida31 发表于 11-6-2012 10:54
恭喜,估计公民也稳妥了

借您吉言。。 等上个月的cpf进帐了就去补材料。

恭喜恭喜! 可以买组屋了!

恭喜楼主。我个人认为你大幅加薪以及申请公民起了很大的作用,ica也是人,一看如此有诚意,当然就批了。

真好,真希望等我帮我老公申请也能这么顺利

恭喜楼主!

fkk01 发表于 11-6-2012 14:32
恭喜楼主。我个人认为你大幅加薪以及申请公民起了很大的作用,ica也是人,一看如此有诚意,当然就批了。 ...

谢谢。我也觉得 申请公民的举动 加分不少,至少让移民厅知道,我们确切想移居本地。

发表回复