新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] 宝妈们都是怎么学英语的

我相信这里的宝妈们英语都很不错,现在我怀孕在家,英语很烂,眼看宝宝快要出生了,不会点英语,以后带宝宝出门别人跟我打招呼,说点英语我都听不懂真是急死人了,想问问大家有没有像我这么笨的宝妈们,在家都是怎么学英语的?
小狮租房
我刚生完宝宝,生之前在政府办的英语课程上,准备过段时间再接着上,英语还是不会说,唉!

我也是,本来叫老公教的,可是他又懒惰,我想去学校学,有没有时间,因为我第二个孩子要出世了

你都有两个宝宝了哪里还有时间学啊?

呵呵,在家里自学吧!网上有学校的!

我的英文也烂。

我英语也不好,之前在网上英语学,如沪江和英孚、新东方之类的,
个人感觉,还是面对面学效果好一点

看老友记也叫六人行学吧 很简单实用的英文
还有个简单英语口语8000句也不错

我天天跟老公说英语,他天天纠正我,虽然还有很多不懂,但进步的还可以吧

本校承办政府津贴的英文课程,师资力量雄厚,所有老师都是经过政府劳动发展局认证,全岛多家分校,方便就近入学,课程编排实用,上课时间灵活,分早班,晚班,周末班,多种选择,为您业余时间的提升做最坚实的后盾,政府津贴高达百分之九十的学费,个人只要付$69.55可以学习45个小时的英文,$139.1可以学习90个小时的英文,所有课程考试结果都提供政府颁发的英文等级证书,方便找工作,另外还开设多项毕业后政府颁发证书的技能课程,符合标准的学员可以换取政府承认的相当于OLEVEL的就业准备证书,为您在新加坡更好的发展做足准备,祝福每个人都前程锦绣,生活愉快!总部热线,裕廊东分校,武吉巴督分校等等共18家分校,可致电总部咨询附近分校电话!

发表回复