新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 细细小丸子

[早期教育] 家里有宝贝学钢琴的妈妈们进来聊聊

aplus8023 发表于 21-6-2012 18:09
我宝宝两岁半了,上次有带去学了一节课,他非常乖的在玩钢琴还自我陶醉得弹着。是不是现在就可以让宝宝学 ...

嗯,我个人认为是这样的,我家的是电子琴,钢琴等老师觉得可以了才会买,钢琴老师是我的好姐妹,所以听她的就可以了。大部分小孩子都喜欢动键盘,可能觉得这个玩具的互动性很好吧,先给宝贝玩玩吧, 顺便给宝宝玩玩书,笔,以后比较容易喜欢读书,写字,画画,我自己的两个小孩就是这样玩的。没有说我的方法就绝对很好,方便,经济,自由而已。

小狮租房
zhoulijuan 发表于 12-6-2012 11:08
是的,同意楼上说的,我朋友是钢琴老师,她也是建议5岁后学习,我大的8岁了,才开始学,朋友说有点天赋,我 ...

你好!请问一下,你的朋友有上门教孩子吗?怎样收费呢?

YAMAHA音乐学校就有教电子琴的,四岁就可以报名

sunyuan 发表于 11-7-2012 13:40
你好!请问一下,你的朋友有上门教孩子吗?怎样收费呢?

她有辅导要考试的孩子,可以帮你问一下,你孩子多大了,太小不收的。

嗯,谢谢!我儿子刚满5岁。

sunyuan 发表于 14-7-2012 12:09
嗯,谢谢!我儿子刚满5岁。

对不起,回复晚了,因为你没有点回复,所以我不知道有你的留言啦,问了,至少5岁半,没有上门教,都是学生去她家,在后港,离万国也很近,我们每次都走路去的,我家在万国地铁站,我女儿在第5节课的时候有断小视频: http://www.facebook.com/lijuan.zhou#!/photo.php?v=10151037872514648  可以参考一下  收费是:如果一点都没有学过的,130每小时

zhoulijuan 发表于 18-7-2012 08:31
对不起,回复晚了,因为你没有点回复,所以我不知道有你的留言啦,问了,至少5岁半,没有上门教,都是学 ...

非常感谢!

听会弹钢琴的人说,如果以后要学的是钢琴最好就不要让孩子学电子琴过度,好像两者是弹的力度有差什么的,
有些习惯是不容易改正的,还不如是张白纸呢
我家的也快要学了,请问其他妈妈都是给孩子买什么类型的钢琴练习呢?

sunyuan 发表于 18-7-2012 11:24
非常感谢!

不客气。

杰妮儿 发表于 18-7-2012 16:56
听会弹钢琴的人说,如果以后要学的是钢琴最好就不要让孩子学电子琴过度,好像两者是弹的力度有差什么的,
...

是这样的。所以我女儿在正儿八经得起开始的时候,我们就给她买的钢琴。但是怕她以后兴趣不大,所以就买了YAMAHA的应该是最便宜的一款,也是最矮的一个。最起码可以用上4-5年吧。

发表回复