新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

交女朋友。有意的不介意可以看下,就浪费你们5分钟啦

本人24.

现在在网络电视台工作,从事后期,特效,剪辑。OK。这个不重要,不多说哈
家境OK. 但是,喜欢钱的女孩就算啦。我现在都靠自己了。能做的就是平常和女朋友出去玩可以请她吃饭。看电影那些。名牌我没钱买。

嗯~~~那个。体型偏瘦,长相。。。就那样吧。空间有照片啦。没事可以看看。人还好,会体贴女朋友的,然后会疼她,哄她那些,就是有时候在一起会打打闹闹,然后犯犯贱什么的,不过不会很过分,生活上大概是这样啦。
我的爱好呢,就是画画呀。以前学艺术。休息比较喜欢看看电影。什么的,新加坡除了看电影我真不知道还能干什么

对女朋友要求呢。大概就是善良啦。。然后会体贴人一点。我不会整天盯着粘着女朋友,当然要是女朋友喜欢。。我不介意。。
要是有意的可以加Q啦。334972429。。大概就这样。

其他的我就不知道说什么啦。我有101%的诚意。哈。

祝愿找男女朋友的都成在这里成功
小狮租房
沙发抢的不辛苦,关键狂摁F5~

谁不喜欢钱?
女孩就不能喜欢钱,女孩就不是人啦?
我现在也都靠自己啊,人不都得靠自己。
我不需要别人请我吃饭。请我看电影那些。名牌我自己掏钱买。
喜欢你就跟你在一起 不喜欢说什么都没有用  别拿钱说事儿, 有多大钱办多大事儿。

qilo 发表于 12-6-2012 23:39
谁不喜欢钱?
女孩就不能喜欢钱,女孩就不是人啦?
我现在也都靠自己啊,人不都得靠自己。

钱,提到这个字我就兴奋了!不过一般约女孩子出去玩吃饭,看电影啥的男的必需主动掏啊,这个叫绅士风度!

liu 发表于 13-6-2012 02:37
钱,提到这个字我就兴奋了!不过一般约女孩子出去玩吃饭,看电影啥的男的必需主动掏啊,这个叫绅士风度! ...

我也觉得是,约女孩子出去玩吃饭,看电影啥的男的主动掏,是绅士风格。 我也没有死乞白赖争着付账,只是有的人 有的情况 恩 你懂的。

以前不也有人在论坛念叨 约出去的女孩抱着蹭饭的心情、

我觉得犯不上

qilo 发表于 13-6-2012 02:48
我也觉得是,约女孩子出去玩吃饭,看电影啥的男的主动掏,是绅士风格。 我也没有死乞白赖争着付账,只是 ...

这个必须的!既然约了女孩子出来就必须得掏钱,除非女孩子非常独立纳闷另作考虑,因为有些时候有些女孩子不喜欢这种做法啦! 其他的当然得男人掏了!

liu 发表于 13-6-2012 02:51
这个必须的!既然约了女孩子出来就必须得掏钱,除非女孩子非常独立纳闷另作考虑,因为有些时候有些女孩子 ...

怎么说呢 我也能理解 男人的钱也不是从天上掉下来的

qilo 发表于 13-6-2012 03:00
怎么说呢 我也能理解 男人的钱也不是从天上掉下来的

.......... 这话说的好心酸啊!搞的我有种去卖身滴冲动!

liu 发表于 13-6-2012 03:01
.......... 这话说的好心酸啊!搞的我有种去卖身滴冲动!

心酸也不用卖身
                  你卖身也没人要         
  卖菊花就行了

发表回复