新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

AEIS 暑假(七月)恶补补习班

由于多人向我们提出要求,希望能有一个暑假补习班,我们就决定合三名老师之力,开设一个这样的课程。
为时

七月2号 开始(周一)

七月27号 结束(周五)

周一至周六,每天 5 小时 (包括课间休息)

当然,结束后,若需要继续补习,可以安排。

远在国内的朋友们不需要担心,参加短期课程不需要学生证,持旅游签证即可。可以参考http://www.cpe.gov.sg/cn/publications 了解。

收费:一人 $3500授课形式:小组,一组最多六个人

课程提要:先强攻语法,在两周内教完AEIS范围内所需要认识的语法规则。

然后教作文,通过对作文的辅导迅速提高学生的词汇量。

课程结束后会给准备回国的学生留下八月至10月(考试)的一个进度表作参考和相应的作业,以让学生回国后能继续为考试作准备。

住宿问题:我们可以协助解决。

感兴趣者,请联系我们:苏经理 0065
苏经理会帮您做好一切安排,可以安排接机,住宿,等等方面。

请在六月28号之前确定报名,以方便我们作行政!
小狮租房
两周内教完AEIS范围内所需要认识的语法规则,讲课速度会不会很快,我们国内的学生会不会跟不上速度,消化不了

祝如愿 发表于 13-6-2012 21:32
两周内教完AEIS范围内所需要认识的语法规则,讲课速度会不会很快,我们国内的学生会不会跟不上速度,消化不 ...

刻苦一点,其实是可以的。目标不是教得全通,而是教得有所概念,会作选择题,懂得规则。

我们既然这么提出,自然是有所把握才提出来的

我七月就过去了!!!但只能周末上啊!我还要在博伟学:'(我也想参加!!肿么办?还有其他班没???

著花未 发表于 14-6-2012 15:53
我七月就过去了!!!但只能周末上啊!我还要在博伟学我也想参加!!肿么办?还有其他班没??? ...

小苏一定会有的

请问补习地点在新加坡哪儿呢?

文文虫 发表于 20-6-2012 09:23
请问补习地点在新加坡哪儿呢?

Bukit Timah.. 武吉知马

目前,还没有人通过我们老师的审核⋯⋯进这个课程需要先考试 确保有一定基础的

如果有那种周末班,可以参加,全天的就没办法了。:)

是呀,有没有周末班,我们6月底过去,但要上AEIS学院,只有周末有时间了,有其他班吗?

周末班就属于平时的补习了⋯⋯
有两种

我欠老板很多很多很多工作了⋯⋯最近都没时间上网了⋯⋯

什么事情,请打电话,手机还是能够接的

发表回复