新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] PR申请,有可能补交副申请人资料吗?

老婆是副申请人,DP, 目前在上班。有没有机会ICA要求补交她的材料,如果是,大概是些什么材料?谢谢
小狮租房
如果是副申请人的状况发生了变化,例如找到了工作,提升了准证,加了工资等等,当然要赶紧补充一下,这是加分的。

一般来说,主申请人提交了什么材料,副申请人照着这个准备就行了。

如果改变不大,例如加了几百元工资,我觉得通过邮件提交一个复印件就可以了,如果是改变很大,建议还是准备原件复印件亲自去一趟吧。

那当然有可能了。现在这世道

谢谢楼上2位的回复

那会不会ICA来信说要补交比如副申请人父母的资料之类的呢?

fkk01 发表于 14-6-2012 09:38
如果是副申请人的状况发生了变化,例如找到了工作,提升了准证,加了工资等等,当然要赶紧补充一下,这是加 ...

墨镜姐,是寄薪水单的原件还是复印件呀,我是副申请,现在就有这个问题。

lw876 发表于 14-6-2012 13:54
那会不会ICA来信说要补交比如副申请人父母的资料之类的呢?

最近会要求补缴副申请人的父母及家属资料的。

西北野狼 发表于 14-6-2012 15:17
墨镜姐,是寄薪水单的原件还是复印件呀,我是副申请,现在就有这个问题。
...

这个要看ica负责处理的那个人了,case by case,我周边的朋友有让拿着原件和复印件去ica当面交的,有说直接扫描一下邮件发过去就行了的。

我估计前者的情况是加的薪水就是能不能批的关键因素,所以要求当面交。

如果你本来就5k了,加了200,这个没有本质的改变,估计ica也没啥兴趣让你跑一趟。

anyway,不同的人不同情况,还是发个邮件或者打个电话给ica,怎么要求你就怎么办吧。

我6月13号和我老公一起提交的pr材料,我拿的也是DP,刚刚找到工作,下星期开始上班,到时候也得补交材料这些,楼主方便的话能给个联系方式交流一下吗?

发表回复