新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[80后专属] ---------寻觅那个她 诚意征婚----------

我的情况:五年前来到新加坡,1987年出生,体重150,身高177,PR已拿2年,有稳定工作,月收入3.5k到4k.性格属于闷骚型吧,不太会花言巧语,但是对于自己喜欢的女生有说不完的话。我喜欢唱歌,打篮球,看书,看电影,旅游。有参加唱歌比赛(2轮淘汰,呵呵!可是勇气可嘉),我也喜欢运动,基本上一切运动都很喜欢,除了游泳(因为我老爸觉得淹死的都是会游泳的人,所以从小打死都不让我碰水。现在我自己怎么学都学不会,唉!悲剧啊)自认为是已经准备好结婚了,也想找一个爱的人一起奋斗一起分享生活的点点滴滴。

心目中的她:
年龄不要比我大一岁以上,身高方面穿高跟鞋后跟我差不太多就好了。最好是皮肤白白的女生,不要太胖,因为我很喜欢美食,两个人都太喜欢吃就完了。呵呵!!长相要说的过去。不要太漂亮,也不要太丑,一般即可。太漂亮的女人让人担心,太丑的女人对不起观众。我希望你在新加坡有一份稳定的工作,最好是有绿卡,如果没有绿卡也没有关系,有一份稳定的工作也比较利于结婚后申请。性格方面,我希望你可以话多一点,有时候我会比较慢热,不是很会主动炒热气氛,但是玩起来也会玩得很疯,不是宅男那种。希望你是一个有孝心有爱心有上进心的好孩子,不要非主流,不要玩叛逆。

好了,以上就是我的简单的自我介绍和理想女生了。如果有愿意联系我继续了解我的可以加我 QQ2483189496 我会认真对待每个人。

小狮租房
哈哈,帮你顶一个~  话说你的要求还挺大众化哦 :P

huali01041987 发表于 14-6-2012 16:25
哈哈,帮你顶一个~  话说你的要求还挺大众化哦

呵呵 希望能到合适的

完全不符合的路过。。。

开开心心每一天 发表于 14-6-2012 16:42
呵呵 希望能到合适的

加油加油啊 ,~   啊 啊 啊~

好女孩都去哪了

:)

发表回复