新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 急!小孩拿公民同时有中国护照,据说可去ICA办个长期签证

这个要怎么办啊?

我这个糊涂妈咪,小孩本来是中国护照,现在拿了新加坡护照,下星期要回国一个月,想用中国护照回,但是发现原来REP换了护照后没有更新新的护照号码,现在已经是公民换不了了

以前在这里有看到过有人讲新加坡ICA可以办个长期签证,请问这个签证叫什么名字,要哪些材料去办,还有大概要多久?我们下星期五就要回国了,555
小狮租房
我知道我知道,可是我偏不告诉你。n 个人回答过 n 个类似的问题,还是会有第 n+1 个人来问。

搜索本版

冏冏有神 发表于 14-6-2012 22:55
我知道我知道,可是我偏不告诉你。n 个人回答过 n 个类似的问题,还是会有第 n+1 个人来问。

搜索本版 ...

:(

这个要去ICA直接办一下,很快的,不用着急。
现在他的REP已经作废了,但还可以继续用。问题是护照号码不对了,因此要去ICA盖个章,具体什么名字我都不记得了,ROE?反正很容易。
出入新加坡全部用新加坡护照

good99 发表于 15-6-2012 11:39
这个要去ICA直接办一下,很快的,不用着急。
现在他的REP已经作废了,但还可以继续用。问题是护照号码不对 ...

谢谢,今天去ICA办妥了,叫right of entry,在6楼,只要说明来意,他们马上敲章盖印,需要新加坡护照,中国护照,父母去的那个人IC就好了,搞定:)

crazylake 发表于 15-6-2012 20:51
谢谢,今天去ICA办妥了,叫right of entry,在6楼,只要说明来意,他们马上敲章盖印,需要新加坡护照,中 ...

谢谢更新!

谢谢分享。学习了。

发表回复