新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 语艺

关于托管问题

找寄宿家庭很重要,特别市寄宿家庭的人品、环境对还的管理。我是经历过新国人、台湾人的寄宿,还算是有点经验,所以,找寄宿一定要多问,多看,多听,为孩子找到一个好环境还是相当重要的

小狮租房
doumaa 发表于 4-7-2012 15:11
找寄宿家庭很重要,特别市寄宿家庭的人品、环境对还的管理。我是经历过新国人、台湾人的寄宿,还算是有点经 ...

那么,该如何选择托管呢?

第一:不能找那种专业寄宿的家庭。他们弄一房子,把6、7个孩子弄一起,然后找个佣人给孩子做饭,不管什么好坏、每天就是晚上来看下,就跟医生查房一样。
第二:不能找那种家庭不和谐的家庭。他们自己的关系不好,会给寄宿进去的孩子带来不好的影响,青春期的孩子学好不容易,学坏最快。
第三:不能找那种把房子随便都租人的那种。一个家里有一对情侣,还有正在上课的孩子,这样的情况非常不好。
第四:不能找那种做饭很敷衍孩子的。孩子在成长期,需要更多的食物、营养。(待续)

doumaa 发表于 6-7-2012 10:00
第一:不能找那种专业寄宿的家庭。他们弄一房子,把6、7个孩子弄一起,然后找个佣人给孩子做饭,不管什么好 ...

第一条最重要!

咳咳.....我们是XX分得"宿舍"(你懂得)100多平的房子吧(就一层)住了12个人~有木有!!!厉害吧!!房东自己还住这.....共14个人吧....

著花未 发表于 6-7-2012 22:41
咳咳.....我们是XX分得"宿舍"(你懂得)100多平的房子吧(就一层)住了12个人~有木有!!!厉害吧!!房东自己还住这 ...

老张给我说了
你知道就好。

;P感觉你们关系好好^-^  虽然 完全是不同的两人嘛.....

著花未 发表于 7-7-2012 21:13
感觉你们关系好好^-^  虽然 完全是不同的两人嘛.....

我们朝夕相伴

容易误解......

看了帖子我有点儿无语了,大家去我的空间看看吧! QQ:1003347381 有什么想法及时沟通!咱们互相学习

发表回复