新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 哪位妈妈知道盛港有幼儿园的?

我住在盛港靠棕美LRT,附近几家幼儿园去问了,都是没位要等,而且价格很贵,因我和孩子是DP,没有优惠,请问跟我情况一样的妈妈们,你们的孩子都是怎样入托的?我的孩子两周岁,想给他入学后,自己去找个工作,因孩子的学费真是很贵呢,在新加坡怎就感觉处处都很难呢,要是在国内,多方便呀。
小狮租房
没有空位就是没有了,盛港是新镇,年轻夫妻较多,孩子也比旧区要多。而且就算有空位也优先公民,PR,实在不行就找个帮忙带孩子的阿姨,周一-周五摆白天寄托在她家,费用差不多的可能更便宜些。另外去给孩子找些适合的学习课程。

嗨,盛港的幼儿园比较少,我们是pr目前公立的都没有空位了,要排队等的。大牌263百美超市附近有个私人的,上个月我们问过还有空位,一个月781元,pr跟DP费用是一样的,给你提供一个线索哟!:)

lisa_fengli 发表于 15-6-2012 18:33
嗨,盛港的幼儿园比较少,我们是pr目前公立的都没有空位了,要排队等的。大牌263百美超市附近有个私人的, ...

是盛港大牌263吗?我去找找,非常谢谢这位妈妈,孩子大了,也要读书学点英文了,可总是没位,也跑了很多幼儿园,很难入托,心里非常着急,什么时候幼儿园多些就好了。

嗯,盛港这边幼儿园就是少的可怜,所以要提前很久去排队呢!祝你好运了!那家的校长是个女的,态度很好的,你问问看有没有空位了!

幼儿园有说要等多久吗?我也关注这个

少吗?教堂那边的排屋不少都是幼儿园,周边有近10来家吧

izan 发表于 6-7-2012 23:12
少吗?教堂那边的排屋不少都是幼儿园,周边有近10来家吧

是的,最近找到了,孩子已入托了,还好很适应,一进去就跟小朋友玩,我可以安心的离开。

ABCxiaolajiao 发表于 7-7-2012 08:36
是的,最近找到了,孩子已入托了,还好很适应,一进去就跟小朋友玩,我可以安心的离开。 ...

你好,楼主,请问孩子去的哪一间托儿所?老师有耐心吗?孩子很习惯?

发表回复