新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 人生若只如初见,一定开瓶五粮液

1、女儿:“妈妈!妈妈!我要去看日食,所有的孩子都去了,我可以去吗?”

妈妈:“去吧!孩子,要离远点看。”

小狮租房
2、女儿:“海都是蓝色的吗?”

妈妈:“不,还有红海、黄海和黑海。”

3。为男人哭那不是本事,让男人为你哭才叫本事

说的不在乎,装的不在乎,其实很在乎。

心里的地方就只有那么大,有人进来就必定有人要离开。

百毒不侵的人,曾经都无药可救过。

心若痛了,说明爱并未走开,仅仅是隐藏了起来。

世界上最心痛的感觉,不是失恋,而是我把心给你的时候,你却在欺骗我

5。一MM发了条微博:姐不是蒙娜丽莎,没必要对谁都微笑!一位朋友很有才,居然对了一个下联:哥不是巴黎欧莱雅,你不值得拥有!

6。.【情感心理】祖国就是你一天可以抱怨十遍,却不让外国人微词一句的地方。家就是你一天可以牢骚十次,却不让外人小看一次的地方。孩子就是你一天可以打十次,却不让别人碰一下的小东西。爱人就是你一天可以亲她十次,却不让别人多看一下的宝贝。朋友就是你一天可骚扰十次,也不会有一点嫌你烦的哥们。

7。白天;大四的在收拾行囊离别;大三的在考研;大二的在期末复习;大一的在求老师划范围;晚上,大四的在放鞭炮摔酒瓶;大三的在思索中彷徨;大二的在彻夜的失眠;大一的在聊QQ;这就是六月的大学。

她是李鸿章的曾外孙女,她有着一个经常被父亲暴打的不幸童年;她爱上了花心大汉奸,甘愿为他做小三,却落了个被无情抛弃的下场;她曾经被举国批判为文化汉奸,晚年在美国曾搬家高达180多次;75岁的她孤独逝去,死后7天才被发现,临终身穿赭红色旗袍,凄凉地倦在地板上远去——她是张爱玲。

很多时候,男人会让你觉得他爱上了你,其实他真没有;而女人会让你觉得她不可能会爱上你,结果她却动了心。

前些天在福州去医院排队,一老人跑去对大夫说:我是离休干部,你要给我先看!

那大夫本来在很耐心的看病,瞬间爆F:我最讨厌你这种人了,年轻的时候搞特权,老了老了还搞特权,中国就是被你这种人搞坏的!那么喜欢搞特权干吗不去跟阎王说下先把你带走啊!给我滚!

这年头真话是不能讲的  详情 回复 发表于 15-6-2012 19:44
+1  详情 回复 发表于 15-6-2012 16:20

13。吃货无敌#
床前明月光,来碗牛肉汤;
在天愿作比翼鸟,在地愿为小笼包;
飞流直下三千尺,两斤鸭脖不用纸;
人生若只如初见,一定开瓶五粮液;
问君能有几多愁 只有饺子没酱油。

发表回复