新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 婷婷玉立

[狮城生活] 纠结,到底回不回国呢

试着用音乐或户外活动调整自己的心态,不要那么纠结,现实和理想总是不一样的。相信你一定能感受到,无论在哪个国度,只要和老公孩子在一起就是最大的幸福和快乐。

小狮租房
dabenniao 发表于 16-6-2012 01:04
夫妻两地分居那孩子跟谁呢?可能我这个人太随遇而安了吧 结婚后已经习惯寂寞和枯燥了! ...

我是打算带孩子回去,先让他在国内上幼儿园,我很羡慕随遇而安的人,可我不是~

honeybarney 发表于 16-6-2012 02:38
回国小住一段时间再回来,可能你会改变初衷。

我生孩子回国待了两年呢,去年又回去待了三个月,回来了感觉还是不行,我对自己都失望了~

dlna 发表于 16-6-2012 04:57
和你一样的感觉,我觉得我已经有忧郁症了,你还好老公在这里,我只一个人,8年了,都不知道怎么熬过来的, ...

厉害

~雪天使~ 发表于 16-6-2012 11:59
可以先回去感受下,就知道自己到底要什么了.有时候人总是把得不到的想想的更美好.其实不一定的呢 ...

是的~

不是什么事情都可以想怎么样就怎么样的,有的时候也是一种责任和牵挂,如果人生都可以那么潇洒的无所顾忌做出决定,世间也不会有那么多身不由己了。就看亲情在你心中的份量有多少了

夫妻分割两地完全不是最好的办法'社会是很现实的''''祝快乐

生活就那么回事  会有很多的不如意 看你自己怎么处理压力 人人都不如意  总的来说 还是咱赚的太少  要是赚的多 就不会有两地生活 孩子的学业烦恼 都想开点吧 大不了从头再来

明确的跟你说,你在国内工作也是一样的,甚至更差,各种潜规则,走后门,看不顺眼的情况
lz是80后?
工作时间不长吧
一般都这样,找个爱好,没事看看电影漫画也好,别总觉得工作压抑,没工作没收入更压抑......

nvm
看你适合在哪边生活。这世界没有天堂,也没有地域。中国和新加坡都有各自的优势和劣势。只不过看你更喜欢哪里更适合哪里罢了。要学会取舍

发表回复