新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 急急急,dp申请loc问题,求高人指导

我的DP在7月30号就到期了,老公的EP正在更新中,现在找到一份工作,雇主准备在网上申请loc,因为还有1个多月就到期了,能不能申请成功呢?是不是申请的时候就只能申请1个月的时间,然后dp准证更新后雇主会再重新申请一次呢?
小狮租房
你的DP是跟你老公的EP一起renew,而申请LOC必须至少DP有效期3个月,所以你只能等你DP renew好了才能申请LOC

丫头88 发表于 16-6-2012 17:55
你的DP是跟你老公的EP一起renew,而申请LOC必须至少DP有效期3个月,所以你只能等你DP renew好了才能申请LOC ...

他们公司正在给他的EP更新中,当时申请的时候就是老公自己帮我申请的DP,担保人是银行,我的怎么和老公一起更新啊?这样的话是不是必须等到老公的新签证下来后我才能更新啊?还有就是有效期必须是3个月的才能申请loc有这样的明文规定吗?如果雇主给我申请的话没有批准,影不影响下次申请呢?谢谢!

Eligibility
A Letter of Consent allows a Dependant's Pass holder to work in Singapore. To be eligible, the applicant must:

•be a Dependant of an Employment Pass holder
•secure a job offer with a Singapore employer
•have a Dependant's Pass that is valid for at least three months.

livea 发表于 18-6-2012 20:55
Eligibility
A Letter of Consent allows a Dependant's Pass holder to work in Singapore. To be eligibl ...

Thank you!

发表回复