新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[装修] 哪里买抽油烟机,炉灶,水槽?

想问下,哪里卖这些的比较多,比较集中,准备这个周末去搞定,谢了~~~
小狮租房
IMM里面有  价格还算合理  

紫色苹果123 发表于 18-6-2012 15:59
IMM里面有  价格还算合理

谢谢,那边包安装什么的么?还是要额外收费?

紫麒麟 发表于 18-6-2012 16:07
谢谢,那边包安装什么的么?还是要额外收费?

我没问  只是去逛了逛  看看价格的对比   我去了四个不同的地方  觉得IMM价格还算合理

紫色苹果123 发表于 18-6-2012 16:18
我没问  只是去逛了逛  看看价格的对比   我去了四个不同的地方  觉得IMM价格还算合理

...

好的,那除了IMM,其他哪儿还有集中卖这些的?
肥肠感谢~~~

COURTS    还有NOVENA附近有一些单独的店卖马桶 和 厨房这些东西   可是离地铁和巴士都不近  我不知道怎么告诉你地址
克拉克码头地铁站附近有一家卖电器的店  也有炉灶水槽什么    但是都不多      
我都是逛别的东西时 看到了     说不上集中卖

紫色苹果123 发表于 18-6-2012 16:32
COURTS    还有NOVENA附近有一些单独的店卖马桶 和 厨房这些东西   可是离地铁和巴士都不近  我不知道怎么 ...

嗯,好的好的,十分感谢,那我这个周末就直奔IMM,争取一次搞定,呵呵呵呵~~~

应该可以的 我没记错的话 三楼有两家大的店  就有很多选择了   在楼下还有COURTS

紫色苹果123 发表于 18-6-2012 16:40
应该可以的 我没记错的话 三楼有两家大的店  就有很多选择了   在楼下还有COURTS  ...

那好,现在就希望能有合适的了,我家旧的坏了,要换新的,尺寸什么的要和得上才行,买二手房就是这些方面要多费些功夫。。。。。。

紫色苹果123 发表于 18-6-2012 16:40
应该可以的 我没记错的话 三楼有两家大的店  就有很多选择了   在楼下还有COURTS  ...

IMM也有courts吗?

发表回复