新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

我也来发一个 希望有人能回答其中一个问题

我喜欢找人谈一些另类的话题……
如 时间是什么
时光可以倒流吗?
空间是什么?
空间可以穿梭吗?为什么?
宇宙大爆炸理论你相信吗?
鬼是什么东西,鬼是怎么形成的?  
弦论你能理解吗?或者根本狗屁不通?
人的大脑里藏了多少东西?宇宙的一切奥秘是否都藏在你的大脑里?  
然后 孝~真的就是现在所谓的孝吗?
你不觉得带着满脑子疑问死去很悲哀吗?
为什么要有国家存在?
国与国之间的战争真的代表所有的人的意愿吗?战争打来打去死的不还是人类自己吗?
人类什么时候才能知道人类是一个整体!人类数量虽多,但你抬头看看浩瀚宇宙你还会觉得人类多吗?是不是真的需要战争带来的痛楚才能带来短暂的和平?
现在每个人都知道中国政治体系有问题,为什么却不能带来改变?
现在每个人家里几乎都有个巴亲戚因癌症而死为什么?
拯救环境最快的方法是什么?
你是否觉得自己的认知让你认识世界却同时又束缚着你让你的思想跳不出认知的圈子?
……………不问了 太多了,问不完了……有兴趣的可以回答一下我的问题   

凡事总须研究才会明白

开阔思想你才有可能飞起来

把生活变成幻想  再把幻想变成现实  

小狮租房
我喜欢会做梦的人
梦里你可以见识到从未见过的东西

幻想是不会成为事实的,因为幻想是最美的。要变为事实的,只有梦想!梦想虽然也不一定成为事实,但只要努力,僵持,也很有可能会成为事实!

pthhsg 发表于 19-6-2012 00:53
幻想是不会成为事实的,因为幻想是最美的。要变为事实的,只有梦想!梦想虽然也不一定成为事实,但只要努力 ...

使生活变成幻想 再把幻想变成现实  居里夫人的名言   不是我说的

名人的名言常常会误人的,如果这句话是一个平凡人说的,那肯定是“废言”

时间是什么?
四维空间的第四根轴,对象比较中的参照物
时光可以倒流吗?
不能
空间是什么?
四维空间的第123根轴
可以,前提是超过光速
相信
没有鬼,人心里有鬼
不懂
人的大脑里藏了多少东西?宇宙的一切奥秘是否都藏在你的大脑里?
没多少,没有  
每个人的理解不同
不觉得
为什么要有国家存在?
因为利益的分配
国与国之间的战争真的代表所有的人的意愿吗?战争打来打去死的不还是人类自己吗?
不是,是
什么时候才能知道人类是一个整体!人类数量虽多,但你抬头看看浩瀚宇宙你还会觉得人类多吗?是不是真的需要战争带来的痛楚才能带来短暂的和平?
等出现人类以外的第二种敌对势力出现时,不会,不是
既得利益集团不愿意
没有
减少身边的CO2排放
你是否觉得自己的认知让你认识世界却同时又束缚着你让你的思想跳不出认知的圈子?

我喜欢找人谈一些另类的话题……
如 时间是什么
时间是变化的过程

时光可以倒流吗?
不能

空间是什么?
粒子、物质可以到的地方

可以,但有限制

相信

人对未知事物的猜想

还行,最有可能解释一切

看你学了多少,想了多少

不是

没关系

为什么要有国家存在?
维护某些人的利益

站在这个高度的人不多

人类什么时候才能知道人类是一个整体!人类数量虽多,但你抬头看看浩瀚宇宙你还会觉得人类多吗?是不是真的需要战争带来的痛楚才能带来短暂的和平?
想的太多了

需要海外的人站出来支持改变,如孙中山等一批人都是留洋的人。等国内利益集团和习惯成奴的人改要等到一百年后了

没调查过

先改政体,人民选出的人才会为人健康考虑

没有

……………不问了 太多了,问不完了……有兴趣的可以回答一下我的问题   

凡事总须研究才会明白

开阔思想你才有可能飞起来

把生活变成幻想  再把幻想变成现实  

哇偶  详情 回复 发表于 19-6-2012 08:56

哇!很不错嘛   大家能回答得详细点吗?

玄玄玄,妙妙妙,入玄门,当老道,自逍遥,又清高,看破其中意不如当老道。

346088621 发表于 19-6-2012 09:09
你这不是研究问题,我看你是闲的生病了

事实上想想这些问题  可以明白很多东西

发表回复