新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 持旅游护照到新加坡找建筑工地找工作可以吗,望指教,非

持旅游护照,到了新加坡,买个单车,带着中英文简历,自己去找建筑工地问工作,有3年的建筑工作经验,,问工地相关人员,不知可以找到工作吗,是否可行呀,找到了在申请工作准证,有时间在去学习英语,不知可以吗?吃苦不怕的,不想通过中介的,望各位朋友指点,谢谢!!!

不甘心在国内平平淡淡的过下去,不安分,在国内生意失败了,管理,工厂也干过,社会经历丰富,想出去闯一闯,目前英语不太好,30岁,建筑工作经验3年,过去是否建筑工地的工资是否比其他的工作高一点,吃苦不怕的,期望拿到工资8000--12000元人民币的工资,有上进心,必须去学习英语的,是否可以通过一些培训机构,增加自己的技能,拿到相关的技能证书,目的有3个:1,挣钱,2,把英语学习好,3,在学习一下技能,把自己提高一下,回国好在创业的,这个目标不知能否可行,望前辈有这方面的经验的贵人指点,非常感谢!!!拿到工资了不知如何感谢您,请你吃大餐可以吗,谢谢!!!

可以尝试,但是成功率可能不会太高。不过事在人为,也许你会成功。努力吧。

朋友,在你执行计划之前,考虑过在新加坡非法做工的代价吗?我认识一位被打了6鞭子,还得自己出钱回家。

单车500新

发表回复