新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: youaiyun

[妈咪心情] 老三,要还是不要?

对,主要的最后决定在于楼主自己,生不生,最后要承担的都是自己。
但是,我觉得,如果能提供给楼主更多讯息的话,对楼主是有很大的帮助的。

人算不如天算的,不能事事照自己的计划走的,人生处处有惊喜。当然也有惊吓。

我的同事堕胎后,整20年都压抑着,目无表情,无法释怀,落了忧郁症。

当然也有人把胎儿不当一回事的...

但是,孩子,可爱的孩子,那真的是上帝的礼物啊。

知道你的辛苦,我养一个,都辛苦死我了。但是,如果还有一个,还有2个,还有3个,

噢,我还是要的,那是我的呀,是我的孩子。

小狮租房
劝楼主留下孩子,辛苦是一定的,我已经有一个孩子了现在又怀第二个,我特别希望是双胞胎,我也有信心我可以同时照顾3个孩子,只是我没有那个运气,我觉得照顾孩子不难,自己不要把照顾孩子想的那么可怕,自己没有压力,照顾起来就得心应手,

劝楼主留下孩子,辛苦是一定的,我已经有一个孩子了现在又怀第二个,我特别希望是双胞胎,我也有信心我可以同时照顾3个孩子,只是我没有那个运气,我觉得照顾孩子不难,自己不要把照顾孩子想的那么可怕,自己没有压力,照顾起来就得心应手,

youaiyun 发表于 21-6-2012 06:00
经济的问题不是很大,就是觉得一个人照顾三个会吃力,双方父母又没办法过来,自己从怀孕到现在整整四年了 ...

论坛上很多这样的妈妈,我就是其中一个,如果真的不是经济问题,你就要看自己以后有没有那么坚强咯。
和楼上几个妈妈说的一样,我有朋友年轻的时候有过一个,当时她其实很犹豫,最后还是觉得没准备好就决定不要了,多少年后虽然后面又有了孩子可是她自己过不去自己那关,谈不上忧郁啦,但是她自己总是时不时看着现在的孩子想很多。
但是也有放弃过几次现在依然很坚强的女生
所以你要更多地考虑自己的心理承受能力呀

youaiyun 发表于 20-6-2012 22:47
主要是孕期,还有对分娩的恐惧,而且3个孩子年龄间隔小,怕怕

这个我想说来着, 孕期不就是10个月不到吗,再说也不是天天难过, 就是前期和后期比较辛苦, 你都是两个孩子的妈妈了,肯定比我这个刚做妈妈的更坚强(或许, 我还不能体会你的辛苦),时间真的过得很快, 挺挺就过去了,分娩, 是不容易, 可是想想宝宝可爱的笑容, 想想又多了一个宝贝,那十几二十个小时更不用怕了, 况且你应该可以顺产的,前面两个都是顺产了, 孩子间隔小也有好处呀, 一起带大, 孩子们能玩到一块, 你也可以快点解放。 我知道, 没有思想准备, 突然来个第三个宝贝, 会想到很多负面的事情, 但是任何事情都有两面性, 看到不好的一面, 也一定看看好的一面。 孩子在肚子里都是一个人了, 替TA求求你,留下吧。

哎,路是你自己走的,日子也是你自己过的。说两句话谁都会说。
责任是你的,别人无法替代。

楼主看一看《观音的泪光-请勿堕胎》和《珍惜生命-请勿堕胎》吧,google一下就能找到

千万不要堕胎,你知道你怀的宝宝有多惶恐吗,他是你的孩子,不要因为别人一句话或一冲动就扼杀他

宝宝小就可以杀吗?他娇弱如露珠,多么需要母爱啊

看这些图片,你真的确定你要让你的宝宝这样死去?是的,这是血腥,这是残忍,可是这些都是事实

你说的“理由”都不足以构成堕胎的理由;母亲不可以这样杀掉自己的孩子啊

你的宝宝确实现在没有图片里的宝宝大,可是也是一样,活生生被大卸八块化成血泥流出来

求求你,留下他吧!

发表回复