新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 请教父母拿63天旅游签'期间想带他们去台湾旅游要怎么办'

本人父母下个月来新加坡'拿30天旅游签证'想到期后延期多30天'期间想带父母去台湾旅游一趟'签证问题该怎么办'本人pr'我们三个人去哪里办去台湾的签证'请求明白的人指点'谢谢.   看了大家的留言知道我父母不能在新加坡办理赴台签证'那么可以办理去哪里的签证'例如那些落地签的地方可以吗'好像普吉岛'还是马尔代夫可以吗'谢谢'
小狮租房
你自己可以从这边办理,你父母只能从国内办理并且需要跟团。。。

很负责任的告诉你,你父母的这里不能办,一定要通过国内办理。

借帖子问一下父母都是五年LTSVP要去台湾旅游怎么办理赴台签证?

谢谢

夕阳剪影 发表于 20-6-2012 15:36
借帖子问一下父母都是五年LTSVP要去台湾旅游怎么办理赴台签证?

谢谢

http://www.taiwanembassy.org/ct.asp?xItem=81090&CtNode=6504&mp=286&xp1=
自己看吧!

liyang417 发表于 20-6-2012 18:31
http://www.taiwanembassy.org/ct.asp?xItem=81090&CtNode=6504&mp=286&xp1=
自己看吧!

thanks for the info

去印尼 泰国 都可以落地签 中国护照没问题
问题在于你父母的30天VISA也是一次性的 还是30天内可以多次往返的?我记得国内办的30天VISA都不是多次往返的
一次性的话你出去印尼 在回来新加坡时候你父母会被ICA拦下 因为已经没有进入新加坡的VISA了

joe99621 发表于 21-6-2012 11:19
去印尼 泰国 都可以落地签 中国护照没问题
问题在于你父母的30天VISA也是一次性的 还是30天内可以多次往返 ...

VISA来新第一个月可以去,再回来,延期后就不可以再进入新加坡了

同问

发表回复