新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 剖完二宝后结扎还是上环呢

女儿是顺转剖的,在她十个多月时,又意外有了儿子。间隔的时间短,医生建议这胎还是剖。并建议剖腹产时顺便结扎。
说实话,有了两个孩子,确实不会想再生了。这种情况下,姐妹们,你们觉得选结扎还是上环呢?
小狮租房
问医生吧,不过新加坡很少听说有上环的,除了这两个还是有别的选择的

如果没打算生第三个,结扎是最好的。

liqiqi 发表于 21-6-2012 01:27
问医生吧,不过新加坡很少听说有上环的,除了这两个还是有别的选择的

我肚子里这个就是意外有的,而我的性格是决不会去流产的。所以不想再有意外了。

我是说你想绝育不是只有上环和结扎两个选择,不是说让你还生  详情 回复 发表于 21-6-2012 16:11
我是说你想绝育不是只有上环和结扎两个选择,不是说让你还生  详情 回复 发表于 21-6-2012 16:11

芽芽 发表于 21-6-2012 07:20
如果没打算生第三个,结扎是最好的。

是的,一劳永逸。其实蛮好的,只是自己觉得有点怪。

新加坡带环也挺麻烦的,你可以咨询一下你的医生,医生会给你一个关于避孕方法的小册子,那上面有所有避孕方法的有效率和弊端。然后看看哪个最适合你,你就可以选哪个。我看了后觉得哪个我都觉得不好,都有弊端啊

我有一个朋友是在新加坡打了避孕芯片的,打在手臂。

sarahkong 发表于 21-6-2012 13:12
我有一个朋友是在新加坡打了避孕芯片的,打在手臂。

你的朋友是去哪里打的?就像打针一样吗?可以耐多少年啊?

在手臂埋线进去,新加坡医生说不建议有副作用,我朋友去中国做的很多副作用无奈取出来了。我生完第三胎都没结扎,采取避孕套。等孩子大一点再去戴避孕环。楼主可以问医生,刨了两宝还能生第三胎吗?如果不能就直接结扎了吧不用犹豫了。如果还能就选择带环好一点,因为医生说很少有人结扎通常会留一条后路。

kangkang2011 发表于 22-6-2012 13:11
你的朋友是去哪里打的?就像打针一样吗?可以耐多少年啊?

她是在mount alvernia打的,可以耐3年。

发表回复