新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 大家听过【香港中城国际】(⊙﹏⊙) 吗?有没有人接到电话

0.0这个香港中城国际打电话来做的什么旅游调查。说将在马来西亚建个旅游度假村。之后就给了我一组什么编号。。
最近又打电话来说我这个编号获得了他们慈善晚会抽奖的三等奖。还说晚会有在亚洲卫视现场直播(吐槽:亚洲卫视有多少人能收看得到( ̄_ ̄|||) )。。奖品是手表可以换成现金汇款过来。。("▔□▔)
有没有人跟我遇到一样的情况?

怎么搞得,还可以打电话到新加坡来,打了好多次了,前后快要一个月了( ̄_ ̄|||)
我上网查不到这个什么中城国际呀,他们说官网关闭了正在维修(真的好巧哦( ̄▽ ̄") )
这骗子集团也太有毅力了吧。。
有木有人能告诉我你们怎么处理这个的?
小狮租房
空闲的话就唠嗑唠嗑…反正不用话费…

都打给我好几次了。。看在是MM的份上,没有挂她电话。。每次都跟她扯其他话题 笑死我了。
是个咋骗集团。。楼主可以无视

疯狂的熊猫 发表于 20-6-2012 23:30
都打给我好几次了。。看在是MM的份上,没有挂她电话。。每次都跟她扯其他话题 笑死我了。
是个咋骗集团。。 ...

人家好有毅力的说打的好勤快呀话说他们怎么得到我们电话的 这样是骗什么呀( ̄_ ̄|||) 

tule2006 发表于 20-6-2012 23:50
蛮烦人的,不过她们的耐心很好,

是呀。似乎各种疑问他们都能给出合理回答。。真不容易╮( ̄▽ ̄")╭ 
不过这种天上掉馅饼的事感觉好吓人。。

香港中城国际旅游公司在香港旅游业议会注册号是:353636
香港的公司是经营中国国内游客到世界各地的香港组团社
香港的公司电话是:00852-23302180 传真是:00852-23302272
香港中城国际公司已经报警,但香港的警察接到这种投诉也只有笑笑,因为网络电话可以在世界任何一个角落打出来,他们根本找不到源头。
新加坡的抽奖电话是假的,这种事假借上市公司、假借香港首富的李嘉诚的名义都有,听众自行判断,天下没有免费的午餐,天上也不会掉馅饼
谢谢大家的关注

发表回复