新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城生活] 请问论坛里有在新加坡的朋友吗

小狮租房
没有的 论坛里的人都在马来西亚

南方小铺 发表于 22-6-2012 01:36
没有的 论坛里的人都在马来西亚

这不是新加坡华人论坛吗?呵呵,请问你是?中国人?

hehe ta gen ni kai wanxiao de  详情 回复 发表于 22-6-2012 14:03

一-切随-风 发表于 22-6-2012 04:26
这不是新加坡华人论坛吗?呵呵,请问你是?中国人?

这是马来西亚华人论坛 我是马来西亚人

南方小铺 发表于 22-6-2012 07:10
这是马来西亚华人论坛 我是马来西亚人

做人要诚信!不要欺骗同胞啊!我现在怀疑这论坛名为新加坡的华人论坛实则大多都是中国人在活动,人也在中国!有人还说自己在什么新加坡、马来西亚,不就是仗着网络上难以分辨吗?

一-切随-风 发表于 23-6-2012 00:56
做人要诚信!不要欺骗同胞啊!我现在怀疑这论坛名为新加坡的华人论坛实则大多都是中国人在活动,人也在中 ...

好吧 告诉你实话 我是火星人 我在火星活动

在这论坛里混的90%都是人在新加坡的中国人,如果你要找土生土长的新加坡人这里九寥寥无几了。你要问什么事呢?如果你不把需要帮助的问题写出来别人怎么知道能不能帮上你啊!

如果你英文好至少大学本科毕业你可以来新加坡试一试 !可如果你既没学历又不会英文我劝你就不要来啦!没学历又不会英语在这里只能做苦工 ,一个月赚的钱刨去房租和个人必须的生话花费 你所剩余的钱折合成人民币不一定比你在国内赚的多!
如果你想通过这里的人帮你介绍工作基本是不可能的 因为请一个外国人并不是你想的那么简单。
通常这边的公司都会从劳务中介手中拿人 因为中介会处理好外劳的一切事物,公司不需要费神你刚来时的生活问题也不需要费神辞退你又怕你逾期逗留的问题。

+1  详情 回复 发表于 24-6-2012 21:00

还不清楚楼主找新加坡的新加坡人还是中国人

呃,大家心平气和的说问题,解决问题哈。。。。。冷静
回答LZ,这论坛大部分都是在新加坡的中国人。。。。

发表回复