新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] Citizenship ceremony不能参加怎么办?

如题, 收到通知不久去拿..citizenship certificate.可是当天我跟老公都在国外, 早就安排好了的.

发了邮件去ICA问, 还未回复, 想问大家是否有类似经验. 可以改期吗? 我知道他们一年也就举办几次公民宣誓.
小狮租房
可以改期,一般三到六个月举办一次,你就参加下次的宣誓了。

约到下次好了

改期。或写信给ICA一般很快回复。

rockpp 发表于 22-6-2012 14:03
改期。或写信给ICA一般很快回复。

我写给了..ica_feedback还没有回复. 电话也没人接.

citizenship certificate是证明, 那IC呢也一起拿吗?

也就是说不参加这个活动就不能拿IC哦?

vivianrox 发表于 22-6-2012 14:15
我写给了..ica_feedback还没有回复. 电话也没人接.

citizenship certificate是证明, 那IC呢也一起拿吗?

我记得当时公民证和粉红IC是在集体公民宣誓仪式上一起发的,不过是好几年前的事情了。改期吧,现在每年入籍上万人,不可能只有几次ceremony的,再说你的护照应该拿到了吧,实在急用就用护照,首页下面有IC号码的。

talkingtom 发表于 22-6-2012 14:34
我记得当时公民证和粉红IC是在集体公民宣誓仪式上一起发的,不过是好几年前的事情了。改期吧,现在每年入 ...

是呢, 谢谢你. 等他们回复我邮件了.

vivianrox 发表于 22-6-2012 14:42
是呢, 谢谢你. 等他们回复我邮件了.

feedback那个邮箱要5个工作日才答复,而且答复就是已经把你的查询转交给相关部门了。然后就石沉大海了。

南洋豆汤 发表于 22-6-2012 15:01
feedback那个邮箱要5个工作日才答复,而且答复就是已经把你的查询转交给相关部门了。然后就石沉大海了。
...

那怎么办?

vivianrox 发表于 22-6-2012 15:03
那怎么办?

打电话啊要求改期,要一个reference no(私人机构我还会要接电话人的名字).保证他们会处理的,我平时打电话办事都是这样的,防止他们踢皮球。

发表回复