新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 福寿安康

[职场] 关贴了。

还有楼主法盲啊,啥叫在国内已婚,在新加坡单身啊。你只要有合法婚姻,跑到地球任何地方都是已婚。要不,你去火星试试看。

小狮租房
夕阳剪影 发表于 22-6-2012 16:18
没必要撒谎

你要知道总有一天你得用另一个谎言掩盖这一个。何必呢?

绝对赞同!你对你是否已婚都要隐瞒?不管你的婚姻怎样,结过婚就是结过了。这个没办法改变的吧?

是不是要提供结婚证原件, 而你配偶不同意提供?

福寿安康 发表于 22-6-2012 16:27
谢谢每一位的答复,其实提交也是没什么了,只是都这样的感情了还得整理填写对方的详细资料,觉得闹心地很! ...

那就离掉了再申请吧。已经弄得这么ugly了,不保证对方不投诉你。一旦投诉,坐牢加驱逐出境,即使以后要去其它国家,都要填一个在新加坡有犯罪记录。

提交这个资料跟你是否喜欢这段婚姻没有关系,这个资料是真实表达你目前的生活相关状态,是真实存在的东西。
你总不能因为不喜欢自己的年龄,就填个小的,不喜欢自己的学历,就填个假的,不喜欢自己毕业的院校就填个理想的吧。。。
老老实实填写最好,如果不想填写对方的资料,就等离婚后申请PR,而不是掩盖这个事实,对你来说,就算侥幸过关,也不过是个不定时Bomb,随时可以爆炸,如果跟你妻子的离婚手续没处理好,或者你妻子也知道你申请PR时装单身,发一份邮件加你们的婚姻证书给ICA,那时对你就只能是,God bless you了。。。

福寿安康 发表于 22-6-2012 16:27
谢谢每一位的答复,其实提交也是没什么了,只是都这样的感情了还得整理填写对方的详细资料,觉得闹心地很! ...

小不忍则乱大谋
因小失大
。。。。。。
这些成语很适用你现在的心境
好好琢磨琢磨吧

悲哀的一个法盲,所以普及教育真的很重要啊。

发表回复