新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: gomera

[职场] pr status变withdrawn

good99 发表于 22-6-2012 17:13
经常有这种情况的,可能是内部状态。别太在意

好的谢谢~

小狮租房
talkingtom 发表于 22-6-2012 17:04
前一段还看到留错地址然后没收到补材料的信,等收到时已经过了期限了,忘了哪个帖子了。
...

互相等对方的response,这就是所谓的死锁。其实ica的这个查询系统完全可以增加一个“requesting more documents from applicant”.

fkk01 发表于 22-6-2012 17:28
互相等对方的response,这就是所谓的死锁。其实ica的这个查询系统完全可以增加一个“requesting more doc ...

表怪我笨啊。。互相等对方的response的意思是,现在把我俩同时考虑?类似于把我加到他的申请里吗?

gomera 发表于 22-6-2012 17:36
表怪我笨啊。。互相等对方的response的意思是,现在把我俩同时考虑?类似于把我加到他的申请里吗? ...

不是不是,我是说前面那个要求补材料的情况,不是说你们两个互相等。

你设想一下以下场景,ica发信给申请人要求提供更多的材料,但是这个信因为某种原因申请人并没有收到。这就出现ica一直在等申请人补材料,而申请人却蒙在鼓里,傻傻的等ica的回复。

fkk01 发表于 22-6-2012 17:47
不是不是,我是说前面那个要求补材料的情况,不是说你们两个互相等。

你设想一下以下场景,ica发信给申 ...

这样的话还是打电话给ica比较好呀~谢谢啦~

8楼以前的偶数楼说的非常好

QQTGIRL 发表于 22-6-2012 17:56
8楼以前的偶数楼说的非常好

哈哈太幽默了!我还特意回去察看一下2、4、6、8楼的~确实很有道理,大家愿意帮忙我已经非常高兴了!

2楼说的情况比较多见,补交材料不及时可能会出现那样的问题,还有就是可能系统更新时会有一些问题,等待即可。。。

不过你的主贴有句话如下:
在网上大概查了一下资料,好像几天后status还会变回pending,幸运的话过不了多久就会approve了,请问大家有遇到过这类情况吗?
可以分享一下这个资料是在哪里查到的吗?

王二宝 发表于 22-6-2012 18:36
2楼说的情况比较多见,补交材料不及时可能会出现那样的问题,还有就是可能系统更新时会有一些问题,等待即 ...

http://bbs.sgchinese.net/thread-5091146-1-1.html

Google搜索出来的~

那是因为你后来递交了PR申请,ICA要重新审核他的资料,所以就变成了你的PENDING,他的WITHDRAWN,过一个星期左右就变回PENDING~~
我帮老婆申请PR,我同时申请公民,等我的公民批了,我就写个EMAIL给ICA,回信之后她的申请就变成withdrawn了,因为条件改变了,我的连申请号码都变了~~不过上个星期已经批准了,也祝你好运!

发表回复