新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[分享推荐] 我想做胎毛笔,宝妈们有好的推荐吗?

如题,宝妈们有做过的吗,推荐一个!
小狮租房
没宝妈知道吗?

看到KKH有个华夏胎毛笔, 问了一下, 不便宜啊!有必要做吗? 犹豫中。。。

飘2009 发表于 22-6-2012 20:59
看到KKH有个华夏胎毛笔, 问了一下, 不便宜啊!有必要做吗? 犹豫中。。。 ...

哦,我在SGH生,不知到那里有吗?

这里做太贵了,稍看上眼的笔就上百。我是让爸妈带回国做的,又便宜又好。

飘2009 发表于 22-6-2012 20:59
看到KKH有个华夏胎毛笔, 问了一下, 不便宜啊!有必要做吗? 犹豫中。。。 ...

他们的胎毛笔贵的吓人,原本我也是要在这家做的,结果那个店员看我要的是比较便宜的款式,就一副冷面孔,爱搭不理的,一生气,就叫爸妈带回国做了,同等式样,价钱是这里的1/5,可选的款式更多,质量还好,所以如果国内有人,还是回国做比较好,只是在这里找人上门把宝宝的胎毛剃了就行了,很多妈妈都自己剃,我不敢,请人来家剃的,很快,几分钟就好了,还有一个小小的仪式,听说是台湾风格的,挺好玩的,也挺有纪念意义的

我公公让我们把孩子头发带回去做。。。 新加坡只要是有一点个人特色的东西就贵的要死。。。 而且手工还不好。。。

我也在国内做的。 在这边做的钱,还可以国内做个胎毛印张

我在华夏胎毛笔做得,满月那天上门剃胎毛,一个月就可以拿了。一共花了差不多300,还要给红包的。国内的话前段时间新闻报到很多是假的,感觉不靠谱。

我给儿子做的也是300多吧,记不太清了。
在kk的华夏做的。头发在那儿剃的。
现在也就是束之高阁,摆着,也许以后看了会有感觉,谁知道呢?
总觉着当天剃下来的毛发数量不多,做成笔有难度。实际情况是真的做成了。
但做成笔之后就不太有胎毛的感觉了,不太真实的毛发的感觉。只觉着就算是随便什么做出来都一个样儿,毕竟那是要经过很多工序加工的。
倒是当初剃下来的胎毛,真实的胎毛,留了一点点,现在看还挺有感觉的!那叫一个细,那叫一个软哪,很真实,很感动!

发表回复