新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

[疑难求助] 怀孕28周,体重增长太快,怎么办?

28周,今天去产检,医生说我的体重增长太快了(上个月3kg,怀孕到现在一共长了9kg),勒令我减少淀粉和糖的摄取,争取控制在15kg以内。不过刚刚进入孕晚期,经常会觉得饿,也担心宝宝营养不够。宝妈们加餐都吃什么啊?牛奶不能一直喝,核桃什么的不能吃太多,面包什么的都是淀粉啊。。现在吃饭只敢吃一点米饭。。

PS:今天去了康生的hospital tour,感觉还不错,环境挺好的,尤其是高级单间,哈哈。不过打算住普通单间,顺产配套大概2500左右,两晚。
小狮租房
30周胖了25kg的举手~
医生也没说啥~说只要孩子不过大~妈妈不需要减肥~
相反妈妈肥暴~宝宝太小的话~妈妈还是要努力吃~
就让我少吃面饭~吃菜吃肉饱~

我上胎整个孕期胖了35kg,大宝九个月瘦了30kg,这胎27周,也已经胖了15kg多,胖吧胖吧,生完再瘦

我好像也是差不多这个时间段体重上升比较快,十天重七斤。但由于怀孕早期一直在瘦,这最后两个月也没长,所以总共才重10公斤。还有两周要剖了,希望宝宝不要太小。

我现在30周,胖了12Kg了,我现在尽量少食多餐。而且现在孕后期便秘严重,还要多吃蔬菜水果。

各位妈妈们怎么孕期那么容易胖啊我还有2个月生,只是胖了4kg.y医生说宝宝中型,羊水ok.妈妈们是不是太补了啊

Anime 发表于 22-6-2012 22:23
我也28周前段时间已经比孕前胖了15公斤了,后来吃了辅食现在没有长那么快了。 ...

看来我长的也不算很多呀,吃什么辅食啊?既要营养又不要发胖

yoiko 发表于 22-6-2012 22:27
30周胖了25kg的举手~
医生也没说啥~说只要孩子不过大~妈妈不需要减肥~
相反妈妈肥暴~宝宝太小的话~妈妈还是 ...

前四个月没长,第五个月检查医生说宝宝太小,开始拼命吃。。现在宝宝算是normal了,又说我太胖了。。郁闷

karenlim 发表于 23-6-2012 00:05
我上胎整个孕期胖了35kg,大宝九个月瘦了30kg,这胎27周,也已经胖了15kg多,胖吧胖吧,生完再瘦 ...

哇,宝妈分享下产后怎么瘦下去的啊

写意Rachel 发表于 23-6-2012 05:00
我好像也是差不多这个时间段体重上升比较快,十天重七斤。但由于怀孕早期一直在瘦,这最后两个月也没长,所 ...

快了哦,祝你一切顺利

发表回复