新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

请问下禁言一个月过去了怎么还禁言?

关闭 [复制链接]
管理层你们好!借朋友的号来问个问题,我原来有个号因为连续发了几个买号码的帖子而被禁言一个月,可现在已经超过一个月了怎么还是禁言?这个号的id是720363SL镇守爱情。真搞不懂到底是怎么一回事。请帮忙查下,谢谢了!
小狮租房
你的账号是永久禁言。不是一个月

有没有搞错啊?管理层怎么这么欺负人的噢?连续发了几个买号码的帖子,之前说禁言一个月,现在变成永久禁言。

xiaqi520 发表于 24-6-2012 15:28
有没有搞错啊?管理层怎么这么欺负人的噢?连续发了几个买号码的帖子,之前说禁言一个月,现在变成永久禁言 ...

你的ID,有以下几个问题。
1.  在男女版发广告,多次警告无效
2.  重复发布相同主题,所以被永久禁止

你对待论坛的管理可以持不认真的态度,觉得无所谓,所以ID就被永久禁言

¢雪狼湖 发表于 25-6-2012 15:42
你的ID,有以下几个问题。
1.  在男女版发广告,多次警告无效
2.  重复发布相同主题,所以被永久禁止

我在男女板块发广告?你们是不是搞错了,郁闷的,我从来都没有发过广告。我也没有多次收到你们的警告。真的太冤枉人了…

xiaqi520 发表于 25-6-2012 16:36
我在男女板块发广告?你们是不是搞错了,郁闷的,我从来都没有发过广告。我也没有多次收到你们的警告。真 ...

你是不是觉得,过了这么久了就找不到了?
还是太健忘?封着吧

这些都是发在电子成品和电脑成品里面的啊,也不是广告,我只是想早点买个号码所以多发了几个,你们体谅下啊,以后不会了。你说我在男女板块发广告,我从来都没有发过广告。之前说禁言一个月,现在又把我终生禁言是不是太狠了点啊,老大

¢雪狼湖 发表于 25-6-2012 17:59
你是不是觉得,过了这么久了就找不到了?
还是太健忘?封着吧

我要投诉…你们这样也太狠了吧…
收到一个警告就禁言一个月,现在又莫名其妙的变成了终生禁言
我承认我急于买个号码急用所以连续发了几个帖子,但你们管理组的某个人这样把我给黑了也是不是太那个了…

xiaqi520 发表于 30-6-2012 14:42
我要投诉…你们这样也太狠了吧…
收到一个警告就禁言一个月,现在又莫名其妙的变成了终生禁言
我承认我急 ...

哦你现在才承认。。

那时真的太急了,也不清楚论坛的规矩,现在知道了承认错了,你们能不能给个机会别把我终生禁言了啊…谢谢了!

发表回复